24 отличный сериал, кроме последнего сезона. Категорически рекомендую Смотрю щас Хауса, когда закончу, видимо, придется начинать Lost
Ну да, концовка 7-ого сезона вообще разочарование! Ждем 8-ой! Гляньте "Подразделение", после 24- нормально! Я досматриваю "Побег", потом начну "Последний рубеж":bt:
Побег вообще мой любимый сериал... Если нравится "Побег", есть еще классный сериал "Day Break", "Новый день"... Он небольшой, один сезон всего... "В ролях: Taye Diggs, Moon Bloodgood, Victoria Pratt, Meta Golding, Ramon Rodriguez, Adam Baldwin, Michael McGrady, Joe Nieves и др. Описание: Был ли у Вас в жизни день настолько плохой, что вам хотелось, чтобы он побыстрее закончился? День, когда ничего не получается и все идет наперекосяк. А что, если бы этот день не кончался… В прямом смысле этого слова… Сегодня, Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного прокурора Альберто Гарза. У него будет стопроцентное алиби. Он поймёт, что его подставили… И пустится в бега. Утром он проснётся и всё произойдёт с самого начала, только в этот раз — он поступит иначе. События будут повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней..." Короче, "День сурка". http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=784609
К сожалению Лост после 3-его сезона стал напоминать жвачку. Тема такая что можно и 20 сезонов кругами ходить.. Хаус - бест!!! Иерихон понравился. 2а сезона, вовремя закончили. Смотрю Побег. половина первого сезона, пока нравится. Рекомендую всем "Потерянная комната" - 3 серии. В теме "Про кино" "Братья по оружию" - 10 серий. Детище Спилберга и Хэнкса. Со спасением Раена не сравнить.
Жалко, отличный сериал Из "аля детективных" еще рекомендую Декстер http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=269037 "В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?"
А я "побег" смотрю по инерции! Старший брат Линкольн достал своей тупорылостью!!!!! Он как Ким Бауэр в 24!!!!!
Не понимаю, как можно за 6 сезонов не убежать из тюрьмы? ИМхо, чайной ложечкой уже можно выкопать туннель до Лос-Андджелеса Хаус не понра, только "Теория лжи" порадовала, и потерянную комнату надо посмотреть. Тока в ней 6 серий, может, 3 сдвоенные выходили?
Микляев, ты попал ЛОСТ в 2010 выпускают последний сезон и нафиг-нафиг. я теперь не буду начинать ничего смотреть
а что ЭТУ ГАДОСТЬ смотреть можно??!! неее... лучше Доктор Хаус или Герои анатомия страсти тоже прикольный сериал
да ты что - с такими наворотами он больше похож на лабиринт а вот мне Хаус на 4-ом сезоне уже начал поднадоедать