Никто не подскажет остаточную толщину , по регламенту, передних(вентилируемых) и задних тормозных дисков для Audi 80/B2 GTE Quattro 86 г.в. ?
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... Честно, у меня в радиусе 60 км ни одного магазина по иномаркам нет... А тот , в котором мне адекватно ответят, находится за 1000 км... Сибирь, однако
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... Тогда попробуй по верхнему бортику(не точно правда будет) В понедельник кто нибудь Тебе ответит(у кого такая машина), сейчас народу мало. У меня есть данные, но по моей машине.
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... Ладно, подождём понедельника... Надо точные данные именно по этой модели
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... Вот нашёл. http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=060&grp=6
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... на 80-ку новые сплошные -13 мм, вентилируемые (суппорт с одним поршнем) -22 мм, (суппорт с двумя поршнями) - 25 мм. Минимум износа - минус 2 мм. Хотя, когда купил свою там оставалось только 6 мм и ничего
Ответ: Остаточная толщина тормозных дисков.... Хотел по проге глянуть, влом сравнивать по разным движкам было.. Но Gosha уже все сказал... А код добавь в описание, пригодитися еще когда.