Фото ниже выложил. Так и не успел поставить. Все на 4ВС5. Бампер передний под омыватели и парктроники -продан Усилитель переднего бампера-продан Крыло переднее левое- продано Крыло передние правое- 1500 Дверь правая передняя в сборе(только без карты)-продано . Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Бампер целый, подготовлен под окраску. Фото сделаю и скину. Но это не очень быстро будет, так как он находится в области. Пробую побыстрей. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Дверь синяя она без карты. Крылья разноцветные ( в планах было покрасить целиком, поэтому на цвет не обращал внимания ). Одно черное второе по-моему серебро. Лежат давно уже и не помню:what: Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Ссори в первом посте ошибся, дверь правая. Сейчас поправлю. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Попрошу человека у которого это лежит по возможности сфотографировать и выложу. Не ожидал что так быстро интерес появиться, поэтому и фото сразу не сделал. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Привет. Швеллер целый. Бампер на сколько я помню тоже целый. Для достоверности отвечу завтра. Все находится не у меня(хранить негде) . Я позвоню попрошу проверить. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Не вопрос. Только на него человек раньше отписал в Л. С. Если не приедет ты следующей. Ок. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Бампер на дорестаил. Усилитель не знаю одинаковые или нет. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Крылья конечно б/у оригинал. Фото выложу возможно уже к вечеру. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk