Остановил меня гаец...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GiG, 10 май 2006.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Остановил меня гаец...

Мдя уж... :uhoh: Попались тебе паразиты пля...
    В следущий раз в УСБ звони сразу и поясняй, что сцуки делают! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Не, парни взятки конечно дело плохое, но если бы не они, где бы на хрен щас была бы матушка Россия? Вся проблемка в том, что мля... методы становятся все х...ей и песпредельней! Когда п..орский сынок в гаишной шапке останавливает тебя и просит милостыню, иначе его нищие братья по полосатому оружию сделают все, чтобы ты не уехал от них как можно дольше со всеми последствиями, вытекающими от сюда.....Вот блин тут надо призадуматься...

3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

А ты, товарисч видать все кругом пральна выполняешь, раз таким третейским выступаешь, и техосмотр сам, без помощников проходишь, и квартиру в порядке общей очереди, и место в детсаде долгие-долгие годы твои детишки ждут... :confused:

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Много раз я говорил, что не всегда живу по правилам, иногда превышаю скорость. Но, отвечаю ВСЕГДА по закону. Если нарушил - плачу в сберкассу. Взяток не даю.

Про квартиру и детсад не понял если честно. Подачек от государства давно не жду, иллюзий не питаю. Чтоб ребёнок ходил в нормальный садик и жил в своей квартире - надо работать как ни крути. Но это уже другая песня, по-моему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...