Всем привет и с наступающим Новым Годом. Ребята помогите вышел из стоя стеклоподъемник, починил но остались запчасти никак не пойму где они стояли???Может кто покажет
Справа, это фиксатор уличной ручки двери,там с одной стороны крепится болтом, а со второй этим стопором.
Вот Позиция 21 893 837 275 A Запирающий элемент, вращающ. лев. 893 837 276 А Запирающий элемент, вращающ. прав.
Левая "хреновина" крепится в левой нижней части рамки (если дверь водительская) , изнутри,узкой частью вверх. Должна иметь накладку типа войлока. Служит для предотвращения дребезжания стёкла в нижнем положении.При установке рамки в дверь, обычно цепляется за тросик открывания двери и соскакивает. У меня накладки не было и я чуть заколхозил( приклеил на суперклей полоску войлока)
С Новым Годом.Решил всётаки разобрать замок дверной(сердцевина) так-как он болтался и создавал неприятные звуки. Снять я снял а поставить не могу.Может кто нибудь подскажет как поставить сердцевину замка в дверь???
Так, может замок в ручку вставить не можешь или закрепить? Этот замок крепится как раз тем кольцом, что в 1 посте у тебя!
Поиск рулит! Здесь смотри последовательность сборки! http://automn.ru/audi-100/audi-3155-10.m_id-297.html