у меня ауди100 авант 2,3 бензин 1992.бак 80 литров,так вот остаётся где-то 30 литров машина начинает дёргатся и глохнет.поэтому приходится ездить на полном баке.может у кого была похожая проблема?что посоветуете?
Ответ: остаётся баке 30 литров машина глохнет я бы попробовал до полного бак заправить и ездить пока глохнуть не станет. прикинуть пробег и определить - сколько же бенза на самом деле. датчик все-таки врет наверно.
Ответ: остаётся баке 30 литров машина глохнет Зачем прикидывать? Просто потом заправить до полного и по количеству залитого всё будет видно.
Ответ: остаётся баке 30 литров машина глохнет 30 литров ,я так и замерял,несколько раз.а раньше такая хрень начиналась на 20 литрах
Ответ: остаётся баке 30 литров машина глохнет Ага, теперь ясно. Вероятно забилась фильтрующая сетка в баке, поскольку забивалась постепенно, сначала насос оставался без топлива при 10л в баке, потом при 20л, теперь уже при 30л. Надо лезть в бак, разбираться с сеткой и обязательно промыть сам бак, видимо в нём говна будь здоров сколько. Кстати, попробуй поискать поиском, подобная тема когда-то попадалась.