Всех с НГ!!!! Сегодня поменял лампы, тк стали светитить разному.... Но вот что заметил, при влючении, свет как и должен быть холодный белый, а через несколько секунд становится желтым... на станции сказали, что это пройдет, что лампы должны разгорецццо.... Так ли это или это дефект ламп?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? немного "прогреюццццца" и цвет изменится... кстати по многим каталогам 4300К идёт как бело-жёлтый ксенон.. имхо светить желтоватым будет..
Ответ: Осрам 4300к желтые??? ндяяяя....желтоватый...а читал, что там спектр дневного света и за счет линзы он становится чисто белым... проверимс
Ответ: Осрам 4300к желтые??? линза не влияет на цвет. световая температура солнца - 5000-5800К. я себе поставил 6000К. холодный, чисто белый свет. хорошо освещает даже в плохую погоду. ИМХО - 6000К оптимал. внешне смотрица - отлично.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Буду завтра ставить 6000к.А мне казалось на линзе они более голубоватые.А там чисто белый свет????
Ответ: Осрам 4300к желтые??? у каждого человека - восприятие оттенков цвета - индивидуальное. так смотришь - белый. а по сравнению с 4300К - голубоватый. т.к чисто белый свет для нас - это солнечный.. а его цветовая температура..... чуть выше солнечной.... UP а линза даёт лишь эффект призмы на границе светогого пучка. сама она не окрашивает свет, если её не покрасить я б попробовал ещё 8000К - но так, ради внешнего вида. на практике - освещают дорогу тем хуже, чем хуже погода. т.е идеальны для теплых летних ночей.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Ну я слышал что 8000к хуже светят чем 6000к . А 8000к это уже чисто голубой цвет???.А в оригинале от S6 45-куз какая идет световая темпер????
Ответ: Осрам 4300к желтые??? 8000К - "тёмный" ксенон. светит фиолетовым . а светят хуже - потому что состав атмосферы - задерживает синий спектр.. ( почему и небо голубое..) в оригинале немцы ставят 5200К вроде бы. но такие лампы к универсальным наборам ксенона не делают по-моему. тока под разъём заводских ламп. зато корейскй и прочий ксенон - можно найти и 16000К лампы. в прайсах видел, а сами лампы - нет. интересно как светят? ультрафиолетом?? PS мне уже кажется, что и ксенон плохо светит... а когда туманки жёлтые включаю - кажется что это габариты. к хорошему - быстро привыкаешь.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Да уж главное не цвет понтовый а главное чтоб освещали хорошо,ето точно .Завтра попробую 6000к я думаю не обломаюсь:cry2:
Ответ: Осрам 4300к желтые??? так делло в том, что уже взялллллл!!!!((((( 4300.....по каталогу ведь такие идут в штатной комплектации, вот я и взял себе их, до этого голубовато-белый свет был, а сейчас сначала голбой а потом желтеет....сцуко!!
Ответ: Осрам 4300к желтые??? А че делать с габаритами. Они подло светят желтым. Лампу какую-нить белую вставить просто.??
Ответ: Осрам 4300к желтые??? У меня вот такие http://www.piaa.ru/category.php?id=55 Света от них, конечно, меньше, чем от простых лампочек, зато белые
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Тоже тема, пасибо. К тому же габараты и не должны освещать дорогу, они должны лишь обозначать машину в темное время суток. Не более того. А с этим я думаю данные лампочки справяются.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? то что стоит у меня: габариты - светодиоды MegaPower white Лампы - 6000К