Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->В общем решил установить на мой автомобиль Ауди А6(С4) 95г.в. с 16-ти клапанным 2-х литровым двигателем АСЕ (система впрыска KE-Motronic). Был в нескольких местах где устанавливают ГБО, там народ открывая капот моей аудюшки напрочь отказывался связываться с установкой газа на мой авто. Ссылаясь на то что уже наелись гуано с подобными двигателями, говорили что инжекторное ГБО сюда не поставить вообще, а за установку простого белорусского ГБО может быть возьмется один старик в одном из гаражных обществ города. Пока я к этому старику не ездил, решил сначала посоветоваться на ауди-клубе с вами уважаемые форумчане =). Дело в том что этот старик на сколько я понял ставит ГБО таким образом что машина потом может ездить только на газу, т.к. он мутит что-то при этом удаляет так называемую лопату из впрыска. Но мне бы желательно ездить и на бензине и на газе при этом чтобы была возможность автоматического переключения с газа на бензин. Неужели нет в природе таких ГБО для обладателей таких двигателей как AAR, AAD, ACE и других с мех. впрыском, и более нормальных и щадящих способов установки?
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. У меня вот уже как 2 год установлена ГБО эжектор 2 поколения. Для отключения подачи топлива применена система Stop-Ke. Принцип деиствия прост. При переключении на газ на ЭГРД подаётся ток и отключается подача топлива через дозатор. При этом бензонасос работает постоянно. Во избежание хлопков поменял свечи, провода, крышку, бегунок, в впуской колектор врезали 2 клапана-антихлопа. Правда редуктор надо ставить с возможностью компенсации - ето что то наподобии обратки. У меня редуктор OMVL. Расход газа в городе около 14 л, за городом 11-12л. Интересно как Stop-Ke может влиять на долговечность дозатора ???
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. Я ставил газ на автомобили с ке ,на 44 кузов 1.8 ,2.2 ,2.2 turbo 182 л.с. сейчас ставлю себе на ААD 2.0 и ни каких проблем при этом не возникало. На 200-ку 2.2 turbo ставил впрыск газа ,хотя с начала хотел отдать денег за установку но у нас в городе НИ КТО НЕ ВЗЯЛСЯ и сказали что НИ КТО НЕ ОТРЕГУЛИРУЕТ. Но мы победили.
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. Заелись установщики с 4-м поколением... Ставил себе на K-Jetronic (A44) ГИГ2 (газовый моно-впрыск), но было это лет 12 назад. Поставил и настроил сам, впервый раз в жизни и не видя до этого никакого ГБО вообще. Почитал газовую конфу на авто.ру (кстати, рекомендую) купил комплектующие ГИГ у самого разработчика, подобие испарителя изогнул из медной трубки насверлив по кругу дырочек и вставил в черепаху. Давление с лопаты на долго снимать не рекомендую т.к. если плунжеры в дозаторе будут работать по-сухому, быстро износятся. Чего-то с клапаном ХХ еще делал...поднимал обороты ХХ до 1000, но что именно уже не помню. Сейчас еще можно найти разновидность ГИГ3 поддерживающего старые системы (независимый от бензомозгов). Вещь более геморойная чем 4-е поколение, но однозначно лучше эжекторного а уж тем-более белорусского. Но есть еще засада - врятли найдешь установщиков на него в своей местности.
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. Я как раз ставил ГИГ3DLS но сейчас редукторы уже не выпускают. Система в принцыпе нормальная, распределённый впрыск в каждый цилиндр, настройка с ноутбука в реальном времени.Но увы. А расход газа был 16-17 литров на 100 а бензина 15-16 на 100,авто AUDI 200 turbo quattro. Пёрла проктически также.
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. У меня стоит Система LOVATO та точно таком же как у тебя движке. Работает нормально. Система старая как мир. Баллон вместо запаски. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82388&d=1193513779 Редуктор под капотом. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82390&d=1193513779 2 Шланга от редуктора к черепахе и эжэктору. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82390&d=1193513779 теже шланги только общий вид. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82821&d=1193910407 Черная коробочка для переключения режим газ/бензин http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82389&d=1193513779 У меня значит так. ВЕРХНИЙ шланг это подача газа в эжэктор, а боковой шланг это управляющий мембраной (работает от ваккума во впускном коллекторе.)
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. а как на к-джете осуществить прекращение подачи бензина? эгрд то нет....
Ответ: Особенности установки ГБО на Ауди с механическими K; KE системами впрыска. Stop-KE наиболее правильный способ отключения подачи топлива. По крайней мере ПНД на газу будет работать нормально. На к-джете такой проблемы нет. Там обычный механический трамблер. Бензонасос можно отключать. Зажигание не уплывёт.
подскажите пожалуйста, ауди 100 2.2 турбина снята 1986года, хочу поставить газ, какое оборудование лучше,и список всего необходимого
Установка газа на Audi100 C3 1986гв 2.3Бензин Ищу Вашей помощи. Хочу поставить на свою ласточку газ. знаю что есть проблемы в установке с лопатой и подачей топлива /незнаю как оборвать/ какое поколение газовой больше всего подходит. может есть какие особенности в усановке? может у кого-то есть фотки. буду рад) Очень надеюсь на вашу поддержку. писы: система впрыска вроде K Jetronic