Добрый день. У меня 2.5 тди 120кВ мотор и 6 ступ. механика. И есть несколько вопросов, буду благодарен если разясните! Вообщем иногда у мотора(когда на ходу нажимаешь газ)появляется какой-та странный звук, даже не знаю как его описать, какой-та такой дизельный хрип или шорох,что то такое не понятное, как будто полный газ нажал, а на самом деле педаль не много совсем нажата. Я читал тут похожая проблема у кого-то была и там грешили на подушку двигателя,может-ли это быть из за нее? У меня она тоже как раз уже куплена ,надо менять.Или это такая особенность этого мотора?Или в чем дело? Не знаю слышно ли это с улицы, но в салоне ощутимо,еще это похоже как будто на открытие какого-то клапана,по ощущениям. Что это такое? Вопрос номер 2. У меня даже сейчас летом работают свечи накала. Когда утром заводишь или если машина успела остыть. Так надо? Я думал что они в + темп. не должны включатся!? Если так не должно быть, то где смотреть, где искать? Зимой кстати все 6 свечей поменял. Вопрос номер3. Иногда надо довольно долго крутить мотор стартером чтоб она завелась, но всегда заводится с первого раза. А иногда совсем не много и она заводится. Что может служить причиной этой разницы? Или это такая особенность этих дизелей? Буду очень благодарен за советы и разяснения! Раньше была бензиновая машина, по этому не ругайте если вопросы глупые, обясните все пожалуйста.
по второму вопросу скорее всего отказ сдвоенного датчика температуры G2/G62 или проводка к нему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250788
Еще вопрос! Когда долго крутишь стартером, как только завел, на экране на приборной панели загорается оранжевый значок света с восклицательным знаком, и тут же гаснет. Что этот значок значит?