Всех приветствую! Случилась беда, надо приобрести основной радиатор системы охлаждения. Вопрос: какой фирмы-заменителя выбрать? Ездить на машине буду долго, поэтому советуюсь, какой взять чтоб надолго. Смотрю на Valeo. Кто-нибудь пользуется таким? Авто: 2,4 ALF, ручка, квака, 98 год.
просто покупай от нормального производителя. hella-behr, nissens, denso, valeo, и т.п. .... главное чтобы конструктивно подошел.... потому что всяко бывает...
Всем спасибо, заказал Valeo. Поставлю, отпишусь. А разница есть, как и между лемфёрд и феби. По крайней мере для меня. Предпочитаю не экономить на качестве.
Понятно, что это лучшее после оригинала, но пока не готов столько ждать пока его привезут (10 дней по экзисту, либо +2т.р. минимум чтоб побыстрее). Тачан нужен завтра вечером.
Взял Valeo-Classic (не знаю чем классик от не классика отличается) 231 756, так в нем не было заглушки под какой-то датчик, пришлось ее и прокладку заказывать отдельно - 8D0 121 100, N 905 445 01. Пока не тестировал по городу.
Я сейчас не готов покупать его за 12. Навряд ли теплопроводность алюминиевого оригинала сильно отличается от алюминиевого Валео. Тем более у меня был не оригинал до этого, а какой-то с флагом южной кореи. А Валео отличается тем, что у него нет направляющих под резиновые уплотнители сверху и снизу радиатора.
у меня стоял основной оригинал. когда начал из него сочиться антифриз было принято менять нах.... столкнулся с охлаждением акпп так как оно тоже в основном ..... короче можно увидеть что трубки акпп изнутри перфорированы в радиатре оригинал для улавливания износившихся фрикционов, служит как фильтр, да кстати здесь на форуме видел доп фильтр акпп радик брал за 6800 оригинал поляческий
У меня ситуация несколько иная-у меня мкпп. Проехал на новом радиаторе 50км, вроде нормал, температура по приборке чуть больше 90, но я ставил термостат горячий 91 (вроде). Но вот температура масла чуть меньше 120, хотя возможно это из за того что двиг после капиталки прошел еще только 100км.
Запчасти + ремонт голов с заменой направляющих но со старыми клапанами + расточка и колено около 90т.рад.
Спасибо! И тебе того же желаю! Точную сумму не считал, потому что кроме запчастей самого двигателя еще попутно менял шланги, выжимной и по мелочи вокруг движка; щитки теплоизоляционные коллекторов, которые на лонжеронах крепятся. Вчера была первая долгая поездка (км.250 проехал) после капиталки, которая у меня длилась 8 месяцев - это для меня радость!