ПОМОГИТЕ ! После того как загнуло клапана после разрыва грм) Я Поменял 2-головы. Теперь 2-дня ездиет 3- стоит, ибо я уже заипался разбирать морду и менять натяжитель... Как это исправить...???
тАК СИЛЬНО? Что аж болтается и стучит? Ещё минуту ( грубо говоря и перескочит ) Пля.. как я уже заипался...
Натяжитель думаю установить неправильно нельзя, но ролик как мне кажется можно. Еще чеку бы надо вытащить с самого натяжителя после установки.
так, а если я сейчас его разберу смотрю и все так как должно быть, тогда что мне делать? И еще есть одна проблема-трясет машину на холостых)
ну да натяжитель на лапу давит) плять) А не может ролик помереть? Натяжжной. Или лапа не давит на ролик?
было дело у меня так- бах- затарахтел как дизель 2,4.... замена не только натяжителя, который не прошел и 20ткм оригинал, но и рычажка которым он собственно и толкает ролик... 800р стоит рычажок +болтик с резинкой +втулка в рычажок. Не могу сказать что там все закисло и не шевелилось, свиду все ок, кроме выемки-выработки на самом рычажке... долго не думали, поменяли все целиком и забыли про проблему... хорошо что не перескакивает ремень даже при просаженом натяжителе...