Привет всем. Просканировал свою машину, и обнаружил такие ошибки: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя 00604 - Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки 30-10 обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно 01273 - Приточный вентилятор - V2 17-10 - диапазон регулирования - непостоянно Не подскажете как их устранить?)
Все события в блоке климата спорадические и если нет претензий к работе климата, то удаляй ошибки и не парься))
Такая же ошибка по климату, вентилятор работает, снимал проверял щетки все нормуль! Но есть одно Но... После того как проеду не важно сколько, глушу, завожу дует холодный воздух хоть какую температуру ставь! Больше ошибок по климату нет! В чем прикол?
У меня такае же беда,менял привод заслонки,адаптация проходит но все равно после того,как заглушу а потом заведу машину климат начинает дуть холодным воздухом
Я омневаюсь что ошбок нету. Проверьте по дейсв значениям. Проверьте клапана. Проверьте термостат. Все найдется, только надо уметь искать )
Парни, подскажите, пожалуйста, может кто знает: 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 01592 - Датчик загрязнения воздуха-G238 57-00 - сбой в электрической цепи 01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285 49-10 - нет связи - Спорадическая Что за покемон?
v158 скорее всего блокирован или заедает, Датчик грязный или проводка. j285 проводка или внутренняя неисправность. Возможно вылечится после устранения первых двух.
извиняюсь что вклиниваюсь, но подскажите пожалуйста, подключая шнурок не могу к блоку климата подключиться....программка делает несколько попыток подключения, и потом пишет что не получилось подключиться...при этом не всегда но считывает номер блока, кодироку и т.д....подскажите в чем причина?
когда подключаешь шнурок к компу, он появляется как оборудование в диспетчере устройств, находишь это оборудование и ставишь скорость меньше чем она стоит.....