Номер Контроллера: 8E0 820 043 AB Компонент и/или версия: A4 Klimaautomat 1424 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 06335 10 Найдены неисправности: 00787 - Датчик температуры канала забора приточного воздуха-G89 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00727 - Потенциометр электродвигателя заслонки размораживателя-G135 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00601 - Потенциометр электродвигателя центральной заслонки-G112 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 01841 - Потенциометр электродвигателя левой заслонки регулирования температуры-G220 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 01842 - Потенциометр электродвигателя правой заслонки регулирования температуры-G221 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00604 - Потенциометр электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00735 - Потенциометр электродвигателя заслонки рециркуляции воздуха-G143 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 01230 - Датчик температуры дефлектора пространства для ног слева-G261 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 01231 - Датчик температуры дефлектора пространства для ног справа-G262 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00818 - Датчик температуры на выходе испарителя-G263 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Вот такие пироги... я в шоке, хотя не совсем.. перестал теплый воздух идти, плюс заслонки застыли на одном положении и дует всегда холодный воздух в салон... а щас уже ппц не возможно ездить.. Собственно, куда смотреть? А точнее реально 4 датчика подохли и их менять? И где они стоят если можно.. даже показать) Сегодня скидывал бардачек и снимал все регуляторы заслонок. Снял, разобрал все вертиться крутиться, моторчики так же живые. Когда снял заслонку которая отвечает за верхнее положение, что бы в салон дул на тебя.. То, ошибки стерлись... воздух задул и в ноги(видимо так как заслонки верхнии опустились, но.. все равно на нажатия на климате никак не реагировал, все заслонки не двигались все равно.. Так же не открывается заслонка при рецеркуляции... Кароче ппц я даже не знаю куда копать.. или может это из-за датчиков они не работают, может такое быть?
Да они все из одного места растут... все сходится в одну точку а в какую пока не понятно Ну если кто-то знает, то я думаю ему не сложно написать где датчики. стоят и надо ли вообще их все менять, так как разом что бы все накрылись... чет фантастика какая-то. Гугл помогает, завтра заново разберу привод заслонок и промою его, точнее сам потенциометр. Но по остальным ошибкам, кидает во всякие за архивированные сообщения на форумах, в которых черт ногу сломает, плюс не по всем ошибкам. Тк по приводу я уже понял,что походу из-за одного центрального, все глючат.. так как когда его отключал ошибки стирались и не появлялись больше. А вод где находятся датчики которые надо менять так и не нашел пока что и я сомневаюсь что их надо все менять... Ну и баян это для тех у кого это уже ломалось или постоянно что-то сам делает, тк первый раз что-то такое капитальное полетело за 2.5 года владения авто и само собой, не интересовался и не искал похожие темы
потеря плюса зачем менять сразу обрати внимание на то что ошибка указывает на отсутствие плюса во всех позициях так что к электрику и ищи плюс