Народ поскажите плз ! загорелась ошибка что надо поменять колодки ! как узнать какие передние или задние ? и сколько можно ездить с такой ошибкой ?
Ездить можно порядка 500 км без фанатичных торможений. По выбору: 1. Ate 2. Textar 3. Trw Это список моих предпочтений в порядке убывания. Ate самые тормозящие, Textar хорошие, Trw бывают скрипят. ПС Все три могут идти в коробке оригинала VAG.
Если измудриться и спицы позволяют, то можно и так увидеть или телефоном сфотать и посмотреть. А остаточный допустимый износ обычно в мануале к авто прописан.
а ск мм долджно остатьсяс примерно ? влом колесо снимать ! пчм датчики не поставили на зад тоже ! на всем мля экономят (((((
а почем диски в мск примерно ? просто еще не обслуживал ету тач ...а до етого были только новые на гарантии поэтому все делали оф дилеры ! заранее оч благодарен ))))))
передняя ось: диски 4010 руб.\шт ОРИГИНАЛ колодки 3400 руб.\комплект АТЕ задняя ось: диски 2000 руб.\шт АТЕ колодки 2950 руб.\комплект АТЕ все есть по наличию. замена 2800 руб.
колодки ето цена за 1 шт так я понимаю тоесть на перед 2 комплекта и на зад 2 да ? цена вопроса вместе с заменой дисков ? ск будет стоить поставить только передние колодки ?
колодки по 4 шт в комплекте продаются (комплект на ось), т.е. - 1 к-т на перед и 1 к-т на зад, а вот диски поштучно продаются.
мега спасибо а то я покачто мега лох в собственном обслуживание авто , а где лучше брать ? а самому не поставить без ваг авто ? надо провод еще покупать ? чтобы поршни программой разжимать ? , имхо интереснее самому все сделать .
покупать auto-z к примеру по наличию. если самостоятельно делать, то надо купить vcds (раздел ремонт ауди прикрепленные темы)