Ошибка в приборке, а также в блоках 09, 46

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mighty_cat, 15 янв 2019.

1. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    127
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Привет всем!

Возникла такая проблема. Появилась надпись Error на приборке в месте где отображается пробег. Проблема появилась после того как отключали АКБ (снимали одну клемму, проводились сварочные работы). Также, иногда подсветка приборки помаргивает, не вся, а в 1-2 местах локально, это было еще до появления Error. Все остальные функции приборка выполняет, экранчик посередине все показывает, шкалы работают. Одновременно с появлением Error на приборке перестал работать парктроник. Диагностика показывает ошибки в блоках 09, 46. Все остальное в машине работает в штатном режиме.

Прикладываю лог Васи и фото приборки.

В своем городе был уже у кучи разных спецов, пока сошлись на том, что дамп неповрежден, а что-то случилось с самой приборкой. Вопрос, если я куплю другую приборку (б/у), то:
    1. Заработает ли она с моей машиной, если мы просто дамп возьмем с моей старой и зальем в новую приборку?
    2. Возможно ли будет установить пробег какой мне захочется, скажем такой, как записан в блоке двигателя?
    3. Заработает ли парктроник и пропадут ли ошибки в блоках 09 и 46?

Вообще, конечно из всего этого, мне нужнее всего парктроник.

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.259
    Московская обл.
    Audi
    Не вздумай переливать дамп из одной в другую .
    Приборка привязывается по защите компонентов и все . При наличии нормального оборудования пробег выставляется такой который был.
    Ошибки в связных блоках пропадут.

mighty_cat и maximp нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    127
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Получается что мою под приборку уже не сделать, только менять?

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.259
    Московская обл.
    Audi
    Откуда же мне знать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...