Привет всем! Возникла такая проблема. Появилась надпись Error на приборке в месте где отображается пробег. Проблема появилась после того как отключали АКБ (снимали одну клемму, проводились сварочные работы). Также, иногда подсветка приборки помаргивает, не вся, а в 1-2 местах локально, это было еще до появления Error. Все остальные функции приборка выполняет, экранчик посередине все показывает, шкалы работают. Одновременно с появлением Error на приборке перестал работать парктроник. Диагностика показывает ошибки в блоках 09, 46. Все остальное в машине работает в штатном режиме. Прикладываю лог Васи и фото приборки. В своем городе был уже у кучи разных спецов, пока сошлись на том, что дамп неповрежден, а что-то случилось с самой приборкой. Вопрос, если я куплю другую приборку (б/у), то: 1. Заработает ли она с моей машиной, если мы просто дамп возьмем с моей старой и зальем в новую приборку? 2. Возможно ли будет установить пробег какой мне захочется, скажем такой, как записан в блоке двигателя? 3. Заработает ли парктроник и пропадут ли ошибки в блоках 09 и 46? Вообще, конечно из всего этого, мне нужнее всего парктроник.
Не вздумай переливать дамп из одной в другую . Приборка привязывается по защите компонентов и все . При наличии нормального оборудования пробег выставляется такой который был. Ошибки в связных блоках пропадут.