Во время езды, загорается символ АБС и пищит приборка. После выключения зажигания - затишье. Птом, после пары-тройки оттормаживаний все заново. VagCom выдал следующее: 00290 Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46. Спорадическая ошибка. Датчик сдох или контакт плохой?
Ответ: Ошибка в АБС Светится. Но АБС АБС'ит на других колесах. Это слышно. Да и VAGCom только на датчик жалуется, а не на блок
Ответ: Ошибка в АБС Теоретически может быть неправильный зазор датчик/зубья в ступице или плохой контакт в разъемах.На практике это к.з. виток в датчике.Надо менять.
Ответ: Ошибка в АБС Ладно, это все лирика... Как ездить то, до того, как починю? Мож АБС отключить или так можно?
Ответ: Ошибка в АБС Как только загорается лампа,АБС отключается.Это ничем не грозит,просто тормоза без АБС.
Ответ: Ошибка в АБС И финальный вопрос... где можно починиться? за недорохо или юг или район хамовников
Ответ: Ошибка в АБС Сегодня покатался... Ошибка и правда спорадическая... То есть, то нету... Когда есть, горит символ ABS и мигает (!). Когда нету, АБС нормально работает. Зависимости от скорости, торможений и т.д., не заметил...
Ответ: Ошибка в АБС у меня та же проблема зубья в ступице накрылись и при езде слышен звон мне делали в сервисе за 1000 руб.вот спустя год опять та же история
Ответ: Ошибка в АБС никак не уловлю закономерность... вот например, сегодня. завелся - АБС работает. выезжаю со двора по колдоебинам - хрясь - отключилась... Поехал по новой симферопольке, остановился на заправку, зажигание выключил. Заправился, завелся - работает АБС. и так до самой работы. район мневников. около 50 километров с остановками на светофорах, оттормаживаниями и т.д. Стал на работе вставать на стоянку, и перед самой остановкой, когда осталось метр проехать - хрясь! опять не работает...
Ответ: Ошибка в АБС У нас на а-3 99 года точно такая же ситуация... В сервисе копались, кто что говорит, официалы сказали что в проводе контакт отходит. неофициалы - что блок абс... че делать дальше-то?
Ответ: Ошибка в АБС Проверить и то и то. В смерть датчика и блока ABS не верю! План действий: проверь люфт в подшипнике ступицы проверь чистоту гребенки (не засрана ли) проверь не криво ли сидит гребенка (потребуется снять тормозной диск) проверь зазор между гребенкой и дачиком под сидушкой задней перещелкни клеммы датчика..тупо вытащи и воткни
Ответ: Ошибка в АБС Блин, и у меня такаяж беда.Но после сервиса вроде пока не загорается.Мужиков попросил просмотреть и блок и датчики-сказали все в порядке.Теперь тока на диагностику.Эту проблему проверить да запуск на холодную
Ответ: Ошибка в АБС Сегодня сдался в сервис. Не Аудевый, но вроде неплохой. Девайсов для подключения - всех видов Сначала грешили на гребенку... Сняли диски - почистили гребенку, она действительно была довольно грязная. На датчике тоже офигенный слой металлизированной пыли был. Поставили все взад - никакого эффекта. сопротивление на датчиках в норме, но во время катания - скачет на задних датчиках и пипец... Кто знает, VAGовские приборы снимают показания с датчиков ДО мозгов или ПОСЛЕ? Если ДО - то дело в датчиках. Хотя как-то не верится, что сразу 2 накрылось... Осталось одолжить у кого-нить на 5 минут ABSные мозги и попробовать прокатиться PS Пока снимали-одевали диски, заметил, что течет сальник дифференциала, который около внутреннего ШРУСа. ШРУС был собран руками из жеппы и практически не перегибался, поэтому сальник измусолило. Перебрали ШРУС, все стало как и надо(перевернули внутреннюю направляющую хрень, которая на ось надевается) . Масла там было, грамм 500 всего. Мастер сказал, что еще бы пара сотен км, и коробка под замену... Так что, хоть не АБС, но каропка спасена!
Ответ: Ошибка в АБС ПРоцессор сравнивает параметры различных датчиков,с заложенными в нем программой.При выходе за параметры пишет ошибку процессор же.
Ответ: Ошибка в АБС Я это к тому спросил, что хотелось бы быть точно уверенным, что с датчиков имульсы идут без провалов. VAG-COM такую гребенку показывает... Прям хоть корабельный самописец к датчикам подключай...
Ответ: Ошибка в АБС Сколько я менял этих датчиков,по сопротивлению они всегда в норме,если нет обрыва.Думаю,там межвитковое к.з,в неисправных.Вот импульсы и срываются или амплитуда мала.Если обязательно надо точно докопаться до истины,то без записывающего осциллографа не обойтись.