Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, вчера ехала машина, все было отлично и ничего не предвещало беды, но стоило остановиться и заглушить мотор(уж очень захотелось по делам сходить)... Пришел,сел,завожу машину, выезжаю и только хочу побыстрее разогнаться, машина просто еле-еле начинает набирать обороты... Вылез,постоял послушал. посмотрел все шланги на турбину, все впорядке.... В общем с горем пополам доехал до дома. Сделал ВАГом диагностику на ошибки, выдал он мне ошибку 01592-Датчик загрязнения воздуха(G238) 57-00 Сбой в эл.цепи Проверил проводку от фишки датчика до ЭБУ,все контакты прозваниваются, решил переставить датчик на др машину, там работает(Для большей точности сделал наоборот, с рабочей поставил себе-не работает). В чем может быть причина??? До этого ездил, была эта ошибка и машина нормально перла, а тут вдруг и перестала...
По мотору была сделана капиталка, валил как надо... Я же ясно пишу что ехал и все нормально было,остановился,заглушил и больше не тянет.
Зачем появилась история про 238? Если кроме него не знаешь что проверить, то тебе прямая дорога в сервис.
Не поеду) Бабок не сдерешь)) Все датчики целые,а те что засорились,уже почистились) на первый день все проверено) дальше буду читать и выяснять) Да и есть люди,которые советом подулятся дельным, а не сервис рекламировать будут
Это дроволёты 80-х ремонтировали на голом интузизизме, а тебе придётся изрядно потрудиться, чтобы разобраться в проблеме. А чтобы помогли, нужно отрывать пятую точку от стула и работать с автомобилем. На данный момент информации 0.
В том то и дело что сижу в машине и копаюсь, своих сил пока не хватает, вот и ищу совета от гениев) Есть кое-какие сдвиги по данной теме) Копаю дальше
Давай результаты базы в 4 и 11 группе. При этом шток актюатора турбы имеет полный ход, передвигается от упора до упора? Потом разгон на 3 передаче, посмотри максимально создаваемое давление турбой.
эта ошибка к тяге не имеет никакого отношения. датчик загрязнения и расходомер - это две большие разницы. начнешь это понимать, перестанешь сидеть в машине и копаться. если хочешь помощи, то одних слов недостаточно. как сказали выше, пиши логи.
Да,ребята, признаю, я просто запутался и не внимательно посмотрел... думаю об одном и пишу другое.... С проблемой разобрался, оказался датчик ДРМВ... отключил сначала его,проехался,стала переть,поставил б.у и все стало прекрасно)) даже еще бодрее чем было))