Добрый день! Может кто сталкивался и знает в чем дело? Не работает активный круиз. Пишет данная опция сейчас недоступна. При сканировании ошибок пишет высокое сопротивление. Фиг знает , что это значит. Диллер говорит, что это из-за царапины на стекле радара.
Если бы оно было отдельно, даже и не думал бы. Только вот нет его отдельно. А радар стоит белённых денег. На екзисте больше 400 тыров
Яб чтоб убедится что это точно в этом дело нашелбы на разборе и попробовал заработает или нет . Но я дуиюмаю что беда не в этом
Тут еще надо понять на каком именно радаре/лидаре царапина. По логике если на лазерном, то может быть искажение, если на ультразвуковом, то помех не должно быть. С 2020 перестали устанавливать лазерный лидар. Инфы о машине недостаточно, чтобы сделать предположение
А полирнуть стекло нельзя? Я сразу эти радары закатал в плёнку, чтобы от подобных проблем хоть как-то уберечь.
Так вроде же нельзя. В том то и дело , что если их полирнуть или в пленку закатать, они будут некорректно работать
Ребята,подскажите номер запчасти отдельно стекла радара. Оно у меня с подогревом. Выдает ошибку на подогрев и стекло вздутие. Хочу поменять