Всем привет! Может кто то стыкалса с такой проблемой как у меня или есть похожые темы. На VW форуме никто не ответил по ошибке и решению проблемы, помогите здесь! Во первых авто Пассат СС 2.0 TSI (CAWB) 2010г. После незначительного ДТП авто начало плохо заводитса (надо ключь удержать 3-4 сек) Двигатель на холостом подколбасивает, детонирует, и рохкотит и работает как "хороший дизель" Зделал диагностику- ошибка Р0016 (синхронизация КВ и РВ) Стираю ошибку заводится без проблем, газнул и тут же снова ошибка Р0016 и плохо заводится. При том всплывает ошибка по давлению масла в диапазоне 1600об/м. Померял давление на холостом 0,7 бар и 2,0 бара при 2500-3000об/м. Поехал к нашим спецам на VW сервис: понял маслонасос за 350євро результат - 0 менял масло разное 502 00/504 00 -0 проверил цепь метки на месте результат -0 после появления проблемы проехал 10000 тис.км Если у кого то била такая проблема помогите с решением Буду очень благодарен за помочь HELP..... HELP..... HELP.....
Andrik_UA Для начала надо решить проблему с давлением масла. балансирные валы, маслоотделитель, клапан под маслофильтром....
В том то и задача где уходит масло, где искать? Я в курсе что если решить проблему с давлением все станет Ок. На счёт валов читал что вылетают после 400тис/км Маслоотделитель и где он находитса и как выглядит клапан под маслофильтром? (если можно зав.номера по VAG) А не может бить проблема в этом клапане 06H109257C
Бред пишут. Ищите по поиску, все разжевывалось много раз, если не знаете что такое маслоотделитель, обратитесь лучше в специализированный сервис, самодиагностика в данном вопросе не поможет.
Хорошо, но где искать пропажу давления? У нас на Фольце не могут найти причину, говорят надо снимать двигатель и полностю разбирать, но я уверен что выличить проблему можно не снимая двигатель. Здесь похожая тема: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-cepi-grm-ne-pomogla-pomogite.454287/#post-11050911 и здесь: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=229210 номер по VAG клапана в масленом стакане есть?