ошибка при диагностике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем -Кит_, 14 июн 2016.

1. -Кит_

-Кит_ Новичок

14 июн 2016
    2
    Доброго всем времени суток. подскажите пожалуйста, после диагностики двигателя вышла ошибка 005924 Starter Inter lock Signal. я подозреваю что это в системе зажигания какой то сбой, но что конкретно - не понятно.

Кому интересно может прочитать всю историю. Однажды вечером поехал по делам. Все бы вроде как обычно, ни чего не предвещало беды. Стою на светофоре и вдруг с ровного места машина заглохла.
    попробовал завести, ай не удалось. Вышло только с 3-го раза, но при этом загорелся индикатор EPC.
    начал движение а машина то толком не едет, и на холосты уровень оборот не 900 а 1000. Доехал до места почитал что за индикатор, в книжке написано "если индикатор EPC после запуска двигателя не погас, то обратитесь в сервисную службу". На следующий день поехал сделал диагностику. Выдало выше указанный код неисправности, пояснили его тем что внешняя (не штатная) охранная система блокирует сигнал. приехал в сервис где ставили сигнализацию те говорят типа не наша ошибка, езжай в ремонтный сервис. Вот так и пинаю друг к другу. я так понял ни те ни другие просто не знаю что за беда у меня приключилась.

2. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    А машина какая зазик или мэйбах?

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Без разницы. У него мультитрон и ошибка специфическая по нему. Либо изучать электросхему из Эльзы, либо толкового спеца поискать. Проверка довольно сложная, я бы рекомендовал второй вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Кит_

-Кит_ Новичок

14 июн 2016
    2
    Спасибки. уже разобрался. все достаточно банально - сгорел датчик положения коленвала. заменил, все работате как надо.

5. Urfin77

Urfin77 Новичок

15 июл 2016
    7
    Вчера затупила по пробке ауди а6 с4 96 год. На трассе загорелся датчик масла. Я встал, долил 300 грамулек масла. Подождал, Крутит - не завелась. Уехал на эвакуторе