Ребят помогите, не с того не всего появилась вот такая ошибка 01218-02-00 и загорелась красным ошибка подушки безопасности, в чем может быть проблема? в проводку не лезли!
В личке стараюсь отвечать только на личные вопросы) Нужно понимать, что «достигнут предел» и «обрыв или КЗ» - не одно и то же. https://www.audi-club.ru/threads/bolnaja-tema-pro-airbehg.257329/
И когда я вытаскиваю фишку под Сиденьем, то вылазит таже самая ошибка, но в конце не 00,а 10, получается дело в другой фишке,, но где она?
Это когда сопротивление отличается от номинального.. Попробуй воткнуть в разъём резистор на 1.9-2,2 Ом и сбросить ошибку.
Попробуй, вместо подушки на разъём резистор посадить. Результат должен подсказать, куда копать. Делать замер сопротивления непосредственно пиропатрона подушки тестером я тебе советовать не буду... мало ли, стрельнет..))) хотя - это чушь полная. Ток от омметра слишком слабый для запала, да и напруга, вроде как, должна быть переменная. Но, все равно не рекомендую!) Сам, я , делал это много раз, но у меня и тестер не дешевый)