Ошибка по спортивному дифференциалу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mexicano87, 20 фев 2017.

1. Mexicano87

Mexicano87 Новичок

17 дек 2012
    30
    AUDI S4 b8
    Привет! Решаю вопрос с ошибкой спортивного дифференциала. С самого начала: при покупке машины дифф работал и ошибок не было. Как-то раз я отключил ESP и дал с места с пробуксовкой. Загорелась куча фонариков на приборке — ЕСП, АБС и динамическое рулевое (точно не помню, но вроде загорелось) и спортивный дифф. Через пару КМ все ошибки ушли. Затем как-то раз я не смог отключить есп с первого раза, правда не помню до или после покраски было. Сейчас есп вообще не отключается. После этого мне чуть дали в зад и я догнал газель впереди. Удар не сильный был очень. Машина в ожидании осмотра страховой простояла 2 или 3 недели с севшим аккумом. Дальше я отдал её в покраску. Красили только капот и бампер передний. А ошибка сейчас висит по датчику расхода воздуха, на сколько я понял. (эту ошибку я уже снял, почистил 2 MAPa на компрессоре) Так вот сразу после покраски я забрал машину с ошибкой на панели sport differential system fault. После этого начались мои приключения с диагностикой — все в один голос сказали надо менять блок управления. Я блок купил БУ из Германии с S5. Официалы меня вежливо послали накуй, сказали он с другой машины — покупай новый. Этот блок мы прошить не можем и не будем. Хотя по идее через одис в онлайне он должен прошиться у них. Я хочу попробовать прошить блок заново через ОДИС. Прошивки уже качнул, но нигде не могу найти параметрию для этого блока. Не поможете файлом? И не подскажите, как параметрирование сделать?