А4 В8 2012г пробег 75т.км 1.8 170сил вариатор ребята подскажите приехал как то на заправку было холодно -30 заглушил заправился заводить а она мне "дефект рулевого управления остановитесь" руль тугой заглушил завёл так где то раз пять бах все нормуль все заработало. Съездил к официалам нашли ошибку C10AE13 обрыв цепи электро двигателя уселителя руля. Обновили ПО по рулевой ошибку сняли сказали если типа ещё раз появится то замена рулевой рейки. Вот через пару недель и опять как не странно в мороз -32 была такая же ерунда опять заглушил завёл раз пять все опять стало нормально неужели рейку менять??? Может было у кого такое???...
Все отлично, крутит отлично и заводится хоть в -35. Вот ещё могу это связать эта зима в гараже до этого всегда на улице жила и в гараже где-то +2 держу может типа че нить конденсат какой не контакт на морозе... Да и эти оба раза машина была прогрета до рабочей тоесть не на холодных пусках появлялась неисправность...
Покури тут и попробуй мой вариант http://www.audi-club.ru/index.php?threads/defekt-rulevogo-upravlenija-fl.470222/
Спасибо мысли толковые просто не мог бы подумать как вариант на аккум вроде авто не такое старое обязательно все померию особенно просадку на запуске. Капец как не верится что может рейка погибнуть...
Померил сегодня с утра в гараже температура около ноля ездил вчера стояла ночь с начало посмотрел по сигнализации она показывает тоже напряжение 12.4v думаю нормуль пошёл померил на самом аккуме 11.9v маловато. Думаю как бы замерить при запуске просадку поставил мультиметр, телефон включил видео пошёл заводить посмотрел потом просадка была при запуске до 9.9v много думаю буду заряжать аккумулятор и зарядка на работающей показало 13.1 все признаки разряженного аккумулятора на что рулевое вполне и могло выдать красный руль... Буду проверять дальше как что отпишусь