Писал в профильной ветке по С5 но как то не густо всего один ответ. В общем проблема такая; 00588 - Пиропатрон подушки безопасности - N95 001 - Превышен верхний предел - спорадическая Это то что показывает ВАГ ком. Удаляется без проблем но, когда стоишь на месте крутишь рулем она не появляется включаешь выключаешь зажигание ни каких проблем, как только начинаешь движение загорается на щитке снова. Вот не знаю что делать. Комрад mudrec подсказал такую мысль Разъем на улитке. Езжайте к профи, починит. Может есть у кого какие мысли буду признателен.
Если шлейф и подушка нормальные, на моей машине 1.1 ом шлейф, 2,3 ома подушка, ищи штекер который стоит до блока подушек, на моей машине у левой ноги водителя, либо за приборной панелью, в зависимости от года. На твоей не знаю, по желтому, ораньжевому цвету определишь. Суть в том что до блока, есть ещё один штекер, вот его то тебе и надо переткнуть. Либо покатайся с сопротивлением вместо подушки. Снимай подушку, вместо подушки, штекер замкни проводком, сотри ошибку, сюда напиши какая ошибка появится. Начни с этого.
Три Ома (2,9-3,1 Ом) резак, на разъём под рулевым колесом, подвесь, если ошибка ушла, проверяй ленточный шлейф, часто ломается.
Вы там не очень то ему резисторы советуйте. С подушкой там все ок. А стрельнуть она может на раз, даже от пальца, то бишь статического электричества.
Речь идёт о целостности шлейфа, от разъёма до контактов подушки. И первый раз слышу, чтобы от пальца стрельнула, не одного кота об себя стереть надо, чтобы такую статику нагнать.
Ну в общем проверил все соединения все штекеры потом разобрал аккуратно кольцо, снял нижнюю часть с платой там где стоит как раз датчик положения руля (был горький опыт с этим датчиком пришлось менять кольцо и адаптировать) разобрал верхнюю часть кольца ту которая со шлейфом, размотал шлейф полностью прозвонил он цел. И тут прозрение в прошлый раз когда менял кольцо поставил на один оборот меньше в левую сторону и соответственно получился больший запас в право. В общем при повороте руля в право (там запас по шлейфу) нет проблем, а при повороте руля в лева шлейф кольца натягивается до придела тем более что как раз влево это сторона наружного штекера, штекер натягивался и контакт пропадал. Поставил кольцо ровно в каждую сторону вроде все пропало ошибка больше не выскакивает. Если что буду искать кольцо есть небольшое сомнение что где то могла появится микро трещина, ну поезжу дальше будет видно. Всем спасибо за ответы.