Всем привет! А4 Б8 FL 2012 года У меня по вин коду должны стоять ксеноновые не адаптивные фары, но слева установлена фара адаптивная, без блока управления (место блока тупо замазано герметиком) Не работает корректор фар на ней - ошибка на приборке и в диагностике: 8 Найдены неисправности: 01534 - Подача сигнала управления на исп.дв. корректора левой фары(V48) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс Стоп-кадр: Биты состояния: 01101010 Приоритетность: 3 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 118 Пробег: 80360 km Отсчет времени: 0 Дата: 2019.07.07 Время: 20:43:39 При том фара работает, но светит вниз. Вопрос такой - поможет ли мне адаптация ваг комом или может поставить этот блок управления на фару, или вообще менять фару на ксенон неадаптивный?
это конечно вариант, но Логичнее было бы идти по пути наименьших затрат - адаптация, затем блок, затем уже фара. А в идеале узнать у людей, может кто точно знает ответ на этот вопрос
Вот это и есть путь наименьших затрат. Как вы собираетесь блоку бортовой сети объяснять, что у него две совершенно разные фары? Как вы будете втыкать в машину два 55 блока? Как вы гейту это объясните?
Думаю в настройках можно отключить адаптивную фару, чтоб блок воспринимал его как фару с ксеноном. Судя по вашим ответам, это невозможно, правильно понял? Не ломать голову, как из адаптивной фары сделать неадаптивную, и просто поменять на родную фару?