Не работает кондиционер, ошибка: 00256 Датчик давления и температуры хладагента - G395. Как я понимаю замена датчика, кто то менял? есть ли нюансы при его замене, или всё просто, выкрутил и новый закрутил? Заранее спасибо) и где он хоть находится?)
Мне недавно меняли именно этот датчик. Стоит он недорого, в районе 2 тыр. На "Таганке" подтвердили, что проблема известная и не только на Q5/Q7. Сначала съездил проверил реальное давление антифриза и заправил до указанного уровня кондиционер хладагентом, затем к ребятам из АП, где уже на след. день датчик привезли и там же его поменяли. В принципе, его реально поменять самому. Находится он сразу за решеткой радиатора справа. Снимается фишка и он выкручивается примерно как свеча зажигания...
Самое интересное, что сделал всё так же как Aurum, но так кондей и не заработал, теперь выдаёт ошибку блока управления климат-контролем, кто знает что делать?
Надо почистить контакты разъёма датчика. У меня они были в "зелёнке". Если не поможет, надо искать хорошего VAG-электрика, который сможет найти обрыв цепи.
У меня была утечка в радиаторе кондиционера, вот жду его и после замены поидее должно быть все отлично))))) спасибо за советы!)))
Ошибку выдаёт следующую: в 9 блоке Cent. Electr: 03020 - Local databus 2 012 - Electrical Fault in Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101100 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Time Indication: 0 Самое интересное, что на заведённой машине и включённым A/C, когда я сбрасываю ошибку то сразу же запускается компрессор кондиционера и начинает дуть холодным воздухом, но через секунд 5 дуть холодным прекращается и опрос ошибок вновь её же и выдаёт. По сути всё норм, но эта ошибка не даёт работать, вопрос почему? aurum610, я датчик и контакты сами заменил, точнее весь разъём с проводами, ибо он тупо сгнил) и кстати теперь эту ошибку не выдаёт по поводу датчика давления a/c, значит с ним всё гуд.
Приветствую! Скажите пожалуйста как Вы решили эту проблему, я уже чего только не изобретал все в пустую. Заранее огромное спасибо!