Дело такое. Когда мотор прогревается до 90 градусов, на мультиках выскакивает проблема с охлаждающей жидкостью. (чтоб было понятно о чем речь ). Уровень жидкости в норме. Причем мультик не выскакивает до прогрева в 90 градусов. Еще такое дело. Движок прогревается только тогда, когда долго стою в пробке. Пока езжу, стрелка показывает в районе +/- 70 градусов. Но это проблема скорее термостата. В точности показания температуры я уверен. Проблема появилась после того, как вылетел один патрубок из радиатора и весь или почти весь антифриз вылился. Кстати на тот момент у меня мультик выскакивал постоянно и стрелка поднималась как на дрожжах.
Поюзал ваг. Ничего не показало. Даже больше, ничего, кроме движка ваг найти не смог, но и там ошибок не было. Может ли быть проблема в приборке? Т.к. я ее разбирал, теперь у меня на мультиках горит "Brake light", хотя со стопниками все ок. Хотя как в принципе мультик может срабатывать на температуру в 90 градусов..
Тебе движек только и нужен ! В вагкоме нужно не только ошибки смотреть, посмотри в режиме измерений показания температурных датчиков. К сожалению только, я не знаю на бензинках в какой группе смотерть нада. А также насколько я понимаю, у тебя два датчика темпиратуры ОЖ, один сигнал дает блоку управления, а другой на панель приборов. Можешь проверить эти датчики, при 90 гр, скинь фишки и замерь сопротивление, должно быть около 200 ом.
Когда подключал ваг-ком, ошибок по движку не было. На самом деле проблема была в приборке. У меня появилась еще одна ошибка - при оборотах, выше двух тысяч, загорался мультик давления масла. На днях разобрал приборку, прошелся паяльничком, вставил обратно - ошибок этих я больше не видел
Ух молодец! Только скажи ты блок мультиков пропаивал или приборку? Провода на показания проблемы давления масла приходят сразу на мульты.
westex Почему Вы так уверены в показаниях стрелочного прибора. У меня при накрывшемся вентиляторе это чудо показывало строго 90 с реальных 82 и до 95. Так задумано, чт. не нервировать бюргеров.
Рассказываю... Пропаивал я печатную плату. Но, как оказалось потом, все таки это не помогло. Отсрочило проблему. Плату можно выкинуть, ну или еще раз починить (заодно пару резисторов перепаять. Они у меня сгорели, но не от этого ) Плату я взял от S-ки. Все мои ошибки ушли. А это и перегоревшая лампочка, и давления масла. Но ошибка с антифризом появляется до сих пор. Значит проблема не в мультиках. А по поводу стрелки уверен потому, что у меня стрелка не стоит на месте.
Прошелся вагом еще раз. Ошибок не нашел. Но и разные показатели температур тоже... Читает только группу 0. Что там за показатели, не знаю. В одиночном чтении до 15 канала читает. И тоже хрен знает что за цифры.