После замены правой передней двери начала гореть ошибка открытой двери, вместе с тем при блокировке через ключ не подаётся сигнал аварийной как было раньше, может кто знает в чем дело?
Какая же это «ошибка»?! Зато очевидно, что при сборке допустили ошибку. В замке концевой выключатель, от него идут провода на разъём. Надо прозвонить работу выключателя. Проверить электрические соединения.
Не может быть такого, что это из-за того что не скинул клеммы с акума, когда отсоединял фишки? Слышал что во многих машинах такое случается, не знаю как у Ауди устроено.
Когда только поставили дверь, в салоне с правой стороны под ногами горел свет постоянно, пока не скинул клему с аккума, теперь по свету все нормально справа но с водительской стороны света нет, ни подсветки с двери, ни в салоне под ногами. Может это что-то произошло в водительской двери, просто совпало что в это время я правую дверь менял?
Если ничего не замкнул, пока клеммы ещё были на акб, то ничего такого случиться было не должно. Думаю, что никакого тут совпадения нет! Менял дверь? Менял! Разбирал проводку? Разбирал! Ну какое тут совпадение? Чудес не бывает!