у меня пролема выскачила. когда завожу машину (А4, 1.6. (96)), на приборах показывает ошибку Oil. эта ошибка исчезает когда я трогаюсь с места и езжу. но стоит заглушить и снова завести машину выходить ошибка. кто нить знает что ето?
Ответ: Ошибка Oil на А4 Это не ошибка Это сигнал о том что нужно менять масло. (загорается через определенное количество км, которое можно задать). Сбросить можно либо в сервисе (около 200 р), либо самому через VagCom.
Ответ: Ошибка Oil на А4 да в том то и дело что я масло менял недавно 3000 км тока проехал. неужели уже менять?? помоему после 8 тыш. меняеся.
Ответ: Ошибка Oil на А4 просто у тебя сработал будильник. Машина не знает менял ты масло или нет. Он срабатывает через каждые 15 000 пробега (если конечно интервал не перепрограммировался). Выключаешь зажигание, тянешь стрелку часов на себя и одновременно вкл. зажигание, потом кнопкой сброса суточного пробега стираешь ее.
Ответ: Ошибка Oil на А4 А когда загораеться значок бензоколонки,это наверное низкое давление топлива,и нужно менять бензонасос.
Ответ: Ошибка Oil на А4 Не слушай, это неправда. На твоей машине нужно через сканер в сервисе или через ноут и адаптер с прогой VAGсом переустановить интервал замены масла. А ещё у тебя со временем загорятся In1 и In2, это тех.обслуживание (ТО1 и ТО2).
Ответ: Ошибка Oil на А4 Да не парься не скаким, все у тебя впорядке, выше же обяснили, это загорается сервисный интервал, сбрасывается при замене масла, ну а так как масло поменяли, а напоминание не сбросили, вот и загорается. Можеш забить, можеш сбросить.
Ответ: Ошибка Oil на А4 попробывал в принципе она у меня слетает как трогаюсь с места но мне теперь каждый раз "стрелку часов" на себя тянуть?
Ответ: Ошибка Oil на А4 можешь каждый раз при сатрте - один раз нажать пипку одометра или скинуть компом на сервисе. Светится ище Ин1 Ин2 тамже это сервисные интервалы - напоминания для тебя.
Здравствуйте! У меня Ауди А4 тоже ошибка с маслом. Только у меня загорается красная масленка( большая) я так понимаю она относится к гидроусилителю, так как есть еще маленькая желтенькая. Она у меня загорается иногда в дороге. Масло в норме, гидрач не течет. Это тоже как то относится к будильнику??))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Красная сдавление масла, ;9072069]Здравствуйте! У меня Ауди А4 тоже ошибка с маслом. Только у меня загорается красная масленка( большая) я так понимаю она относится к гидроусилителю, так как есть еще маленькая желтенькая. Она у меня загорается иногда в дороге. Масло в норме, гидрач не течет. Это тоже как то относится к будильнику??))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] Красная-давление масла, желтая- уровень, гидрач не при чем...Срочно мерить давление, иначе к капитале приедешь.