Ошибка Oil на А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stem, 24 май 2007.

1. Stem

Stem Bad e-mail

1 ноя 2006
    40
    Audi A4 (B5) 1.6 96 г.
    у меня пролема выскачила.
    когда завожу машину (А4, 1.6. (96)), на приборах показывает ошибку Oil.
    эта ошибка исчезает когда я трогаюсь с места и езжу.
    но стоит заглушить и снова завести машину выходить ошибка.
    кто нить знает что ето?

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Ответ: Ошибка Oil на А4

Это не ошибка :)
    Это сигнал о том что нужно менять масло. (загорается через определенное количество км, которое можно задать).
    Сбросить можно либо в сервисе (около 200 р), либо самому через VagCom.

3. Stem

Stem Bad e-mail

1 ноя 2006
    40
    Audi A4 (B5) 1.6 96 г.

да в том то и дело что я масло менял недавно 3000 км тока проехал. неужели уже менять?? помоему после 8 тыш. меняеся.

4. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

просто у тебя сработал будильник. Машина не знает менял ты масло или нет. Он срабатывает через каждые 15 000 пробега (если конечно интервал не перепрограммировался). Выключаешь зажигание, тянешь стрелку часов на себя и одновременно вкл. зажигание, потом кнопкой сброса суточного пробега стираешь ее.

5. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Еще низкое давление может быть.(Проблема с насосом)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А когда загораеться значок бензоколонки,это наверное низкое давление топлива,и нужно менять бензонасос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stem

Stem Bad e-mail

1 ноя 2006
    40
    Audi A4 (B5) 1.6 96 г.

в смысле с насосом? с каким ето?

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не слушай, это неправда. На твоей машине нужно через сканер в сервисе или через ноут и адаптер с прогой VAGсом переустановить интервал замены масла. А ещё у тебя со временем загорятся In1 и In2, это тех.обслуживание (ТО1 и ТО2).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    216
    Q5

Да не парься не скаким, все у тебя впорядке, выше же обяснили, это загорается сервисный интервал, сбрасывается при замене масла, ну а так как масло поменяли, а напоминание не сбросили, вот и загорается. Можеш забить, можеш сбросить.

10. Stem

Stem Bad e-mail

1 ноя 2006
    40
    Audi A4 (B5) 1.6 96 г.

попробывал в принципе она у меня слетает как трогаюсь с места но мне теперь каждый раз "стрелку часов" на себя тянуть? :)

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V

можешь каждый раз при сатрте - один раз нажать пипку одометра или скинуть компом на сервисе. Светится ище Ин1 Ин2 тамже это сервисные интервалы - напоминания для тебя.

12. Натуличка

Натуличка Новичок

1 май 2013
    8
    А4
    Здравствуйте! У меня Ауди А4 тоже ошибка с маслом. Только у меня загорается красная масленка( большая) я так понимаю она относится к гидроусилителю, так как есть еще маленькая желтенькая. Она у меня загорается иногда в дороге. Масло в норме, гидрач не течет. Это тоже как то относится к будильнику??)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Красная сдавление масла, ;9072069]Здравствуйте! У меня Ауди А4 тоже ошибка с маслом. Только у меня загорается красная масленка( большая) я так понимаю она относится к гидроусилителю, так как есть еще маленькая желтенькая. Она у меня загорается иногда в дороге. Масло в норме, гидрач не течет. Это тоже как то относится к будильнику??)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Красная-давление масла, желтая- уровень, гидрач не при чем...Срочно мерить давление, иначе к капитале приедешь.