A4 B6 Ошибка на бортовом компьютере

Тема в разделе "A4", создана пользователем bidtiz, 1 сен 2015.

1. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    Приветствую.

У меня на бортовом компьютере появилась вот такая ошибка после замены левой передней фары на деповскую (DEPO). Можно ли убрать эту ошибку и как и сколько это будет стоить? (помимо замены на оригинальную фару)
    (ошибка неисправность устройства динамического регулирования угла наклона фар)

Заранее благодарю за любую стоящую информацию. :)

Вложения:

• 1111.png
      1111.png
      Размер файла:
      287,1 КБ
      Просмотров:
      1.592
  2. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    У меня такая же, многократно сбрасывали и она опять появлялась. Причина фары DEPO сказали какую-то обманку мутить надо, но я решил с электрикой не шутить и ездию так фара светит а ошибка в ротеё:rock:

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #3 _fox, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
    автокоректор наеб...ля
    а вас наеб...ли, нужно ставить нормальные фары, под авто коректор..........а не обманку

4. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    Перед продажей хочу исправить данный косяк, что бы не объяснять что с этим ездить можно. А про обманку поподробнее не вспомнишь?

5. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    у DEPO нету автокоректора, в этом и проблема

6. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
  7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    а причина замены на кетай...бита по морде чтоли, нормальные люди пробивают вин на комлектацию и увидят в вине автокоректор, как и фары депо....как выкручиваться будите:shock:

8. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    причину не знаю, ну бамер цел и оригинальный, такую и взял с фарой, сразу не увидел, а когда увидел было поздно, видимо тоже по началу сброшена была, а потом появилась.

9. siniy_audi

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    К сожалению не помню на счет обманки, причина как ты правильно написал в автокорректоре, мне объясняли что можно чет типа впаять в цепь схемы чтобы там что то произошло с сопротивлением и борт.компьютер успокоится. Но я выслушав это представил среднего разъ.бая с паяльником у своей машины и перехотелось мне мутить всё это. Я говорил со слов людей и не знаю правдоподобно ли это....:shock:

10. siniy_audi

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Согласен. Но основная причина в том что пару лет назад за оригигинал фары просили 1000$, Depo стоили если не совру 9000-10000тыс за пару. То что у дэпо проблемы с корректором я не знал и повелся на цену. Но сами фары до сих пор как новые))) а оригинальные были желтого цвета и мутные как похмельная моча....поэтому так и сложилось

11. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    что б ошибка не мозолила нлаза, снимаете бордачек и под ним увидите маленькую коробочку, из нее выдергиваете штекер и все, штекер по моему синий, ошибка уберется с панели

12. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    это весь бортовой компьютер отключится?

13. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    нет, только ошибка по корректору

14. bidtiz

bidtiz Новичок

1 сен 2015
    7
    спасибо, как проверю отпишусь, если большого гемора не будет по снятию бордочка.

15. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    я тебе уже проверенный вариант говорю, у самого так было. снимать не сложно

16. ssssmile

ssssmile Участник форума

24 июл 2012
    146
    A4 B6 AMB Quattro
    Можно просто вытащить предохранитель в блоке предохранителей слева от руля... располагается, если не ошибаюсь в гнезде под цифрой 10.

17. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    эту коррекцию проверяют на техосмотре. это помните если вдруг решите на самом деле пройти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...