Приветствую. У меня на бортовом компьютере появилась вот такая ошибка после замены левой передней фары на деповскую (DEPO). Можно ли убрать эту ошибку и как и сколько это будет стоить? (помимо замены на оригинальную фару) (ошибка неисправность устройства динамического регулирования угла наклона фар) Заранее благодарю за любую стоящую информацию.
У меня такая же, многократно сбрасывали и она опять появлялась. Причина фары DEPO сказали какую-то обманку мутить надо, но я решил с электрикой не шутить и ездию так фара светит а ошибка в ротеё
автокоректор наеб...ля а вас наеб...ли, нужно ставить нормальные фары, под авто коректор..........а не обманку
Перед продажей хочу исправить данный косяк, что бы не объяснять что с этим ездить можно. А про обманку поподробнее не вспомнишь?
наткнулся на статейку http://www.a4mods.com/?page=webcontent/pages/autolevel.html Интересно этот метод поможет, кто силен в работе в вагом?!
а причина замены на кетай...бита по морде чтоли, нормальные люди пробивают вин на комлектацию и увидят в вине автокоректор, как и фары депо....как выкручиваться будите
причину не знаю, ну бамер цел и оригинальный, такую и взял с фарой, сразу не увидел, а когда увидел было поздно, видимо тоже по началу сброшена была, а потом появилась.
К сожалению не помню на счет обманки, причина как ты правильно написал в автокорректоре, мне объясняли что можно чет типа впаять в цепь схемы чтобы там что то произошло с сопротивлением и борт.компьютер успокоится. Но я выслушав это представил среднего разъ.бая с паяльником у своей машины и перехотелось мне мутить всё это. Я говорил со слов людей и не знаю правдоподобно ли это....
Согласен. Но основная причина в том что пару лет назад за оригигинал фары просили 1000$, Depo стоили если не совру 9000-10000тыс за пару. То что у дэпо проблемы с корректором я не знал и повелся на цену. Но сами фары до сих пор как новые))) а оригинальные были желтого цвета и мутные как похмельная моча....поэтому так и сложилось
что б ошибка не мозолила нлаза, снимаете бордачек и под ним увидите маленькую коробочку, из нее выдергиваете штекер и все, штекер по моему синий, ошибка уберется с панели
Можно просто вытащить предохранитель в блоке предохранителей слева от руля... располагается, если не ошибаюсь в гнезде под цифрой 10.