ОШИБКА МАСТЕРА НА $700

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем daemon_, 19 дек 2005.

1. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.
    :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
    Всем ПРИВЕТ!
    Я уже писал выше, свою проблему, про турбину, при покупке машины, когда осматривал её в самом дорогом и именитом сервисе, мне сказали, что турбина не рабочая и надо покупать новую - 5 раз переспросил точно или нет, точно или нет....... Сказали точно, так как при снятии кокогото там шланга потекло масло. Ну думаю ладно, надо так надо, заказал новую турбину, отдал залог сижу жду, не езжу, берегу, так как сказали что очень ВРЕДНО :hot:. Вчера встретил старого знакомого, который уже давно ездит на ауди, и он мне посоветовал одного хорошего спеца. Приехал я к нему....... сначала он мне сделал диагностику - результат: всё нормально, и показывает ошибку датчика который там то ли в турбине, то ли на подходе к ней, я точно не помню. :shock: Он говорит, сейчас посмотрим один провод, если то что я думаю, то я тебя обрадую, если нет то жди дальше турбину. И вот чудо, проводок оборвался на этом датчике. Он мне его припаял, всё поставил, заодно промывку сделал и свечи продул. Теперь говорит всё как надо движок больше не троит и ни какую турбину менять не надо. А то что там масло потекло из шланга при первом осмотре авто, то это совсем не показатель. Воткнули ещё раз компьютер ошибку удалили (до этого не удалялась) и я поехал. :rock: Вот теперь меня мучает один вопрос - кому верить? подскажите как быть? :confused: :confused: :confused:

2. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0
    Ответ: ОШИБКА МАСТЕРА НА $700

верь своему автомобилю

3. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.

$700 не лишние, на них можно и музыки поставить, ещё столько же добавить :)

4. Кокстик

Кокстик Новичок

24 мар 2005
    72
    Audi 100/44 2.2(WC) 83г.в.

Поддерживаю.
    Только иди не к мастеру, а сразу к их шефу.
    И возьми пару друзей чтоб язык нормально подвешен был.

Дима!
    А можешь поделиться, где в йошке такой хреновый сервис? И где тот мастер хороший работает, который тебя вылечил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.

Нет, извини, я не могу тебе такого сказать, потому что это не очень приятно, портить такое нашумевшее имя и заодно подрывать их авторитет. Нет так то там нормальные мастера, но просто по турбинам.............видимо толком ни кто не шарит!!! :chainik: В районе Мясокомбината! ;)

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Здорово там у вас, косяк спороли, но авторитет подрывать нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

ВАУУУ!!! :rock:
    Ещё один аудивод из Йошки! :rock: :rock:
    Приветствую!

По сабжу: а в сервисе Щеглова в третьем корпусе политеха не был? Я завсегда там обслуживаюсь - ни разу не подводили.

8. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.

Да у нас здесь так город маленький, можно даже сказать что большинство народа знают друг друга, поэтому камуто так гавнить либо ещё что просто не имеет смысла. А так я подъезжал к ним сказали, что без проблем продадут в крайние сроки, САМИ!
    :D