A4 B7 Ошибка корректора фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем keh192, 19 мар 2015.

1. keh192

keh192 Новичок

11 авг 2014
    5
    Audi A4 1.8T 07г.
    Добрый вечер. Как и многие столкнулся с появившейся ошибкой корректора фар.
    Одно время ездил, она то появлялась, глушил движок, заводил и исчезала, но потом на кочках опять появлялась.
    Сейчас горит всегда.

Читали в сервисе через Васю. Он сказал, что у левой фары либо замыкание на + либо масса.

Съездил в другой сервис, там народ пол дня прозванивал левую фару, и сказали что корректор работает нормально. И сказали приехать в сервис в понедельник и они будут перепрошивать блок. Типо это блок виноват.

Почитал в инете, пишут что пожет перебивать провода на датчике (положения кузова), он еще находится под передним колесом слева. Решил посмотреть сам, там чуть был побит проводок, я его прозвонил, он звонится, на всякий случай перепаял, но эффекта это не дало.

Прошу вашей помощи, кто может подкинуть идей где и что еще можно посмотреть. Буду очень благодарен за наводки, заранее спасибо!

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ошибку нужно, чтобы не гадать. Ту самую, что с помощью "Васи" прочитал.
    У меня, например, сам датчик подглючивает, когда долго по ровной дороге едешь. Резистивные дорожки, видимо, протерлись.
    Давай, читай блок заново, фотай ошибку прямо с экрана и сюда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...