01044 - типа неправильно кодирован блок управления. Это что значит? ВагКомом я так понял это не уберешь. И из-за чего?
Ответ: Ошибка кодировки блока управления Почему не убрать? Можно попытаться...Мне нужны 2 вещи: 1) VIN 2) Текущий кодинг блока управления в котором прописана ошибка. Чтобы посмотреть его достаточно соединится с этим блоком через VagCom, вверху зеленым цветом будет номер БУ, описание и т.п. Мне нужно то, что будет написано рядом с заголовком "Кодирование", это как правило 5значный номер.
Ответ: Ошибка кодировки блока управления а мне тут говорят что у меня по Эльзе номер блока должен быть 00040. А написано 00010
Ответ: Ошибка кодировки блока управления Какой номер блока? Нас интересует пока кодовое число или кодинг.
Ответ: Ошибка кодировки блока управления решилась проблема. Перекодировали блок. Все стало ОК. Mex@n!K - спасибо за желание помочь!
Ответ: Ошибка кодировки блока управления а тема так и осталась нераскрыта просто код поменяли на 00040 или что там было?
День добрый! У меня пишет ошибку блока управления (16346). Кто нибудь сталкивался с ней?что делать? Ауди а3 2005г
В каком блоке пишет эту ошибку? У меня такая ошибка выскочила в блоке 4F0 910 852 A (система санкционированного доступа). Тупо стер. С чего выскочила - не понял. Может из-за разряженной аккумы.