И так прошло чуть больше полгода и я опять мерзну. Симптомы следующие - вчера климат гнал еле теплый воздух на всех режимах - климат ошибок не выдавал - на скорости воздух шел чуть теплее. Сегодня вообще пиZдец - как будто кондей на всю работает - только холодный воздух и ошибка по климату - 6.3 появилась (датчик температуры хладогента). Проверил приводы всех заслонок - всё работает. Проверил радиатор печки - холодный, начинаешь газовать - нагревается, перестаешь - остывает. На печку не грешу - менял (см. ниже), ставил оригинал. Вечером поехал домой - воздух всю дорогу шел холодный - и ошибка нарисовалась - 6.3. Теперь ума не приложу что может быть? Грешу на помпу - Крыльчатку на шкиву прокручивает и не хватает давления в системе и печка завоздушивается? или печка? У кого какие мысли? А само начало темы ЗДЕСЬ
Ответ: Ошибка климата 6.3 Захар, в эти выходные у нас в гараже стоял пассат с похожими симптомами, сначала грешили на печку, потому как подводящие и отводящие шланги были горячими, но оказалось все дело в помпе, когда ее сняли, то крыльчатка просто слетела с вала. У тебя все 1 в 1. Кстати как температура ОЖ, не высоковата? нагревается быстро?
Ответ: Ошибка климата 6.3 Смотри как хрень. Температура ОЖ в норме - чётко 90. Сегодня буду помпу смотреть
Ответ: Ошибка климата 6.3 Походу дела все-таки печка накрылась... Верхний бачок горячий - низ холодный. Сам радиатор прогревается сверху на треть... Завтра будут ковырять машинку и помпу смотреть и радиатор...
Ответ: Ошибка климата 6.3 полагаю ты никогда никакую хрень не заливал в систему, типа устранителя течи
Ответ: Ошибка климата 6.3 даже мысли такой не было странное что-то с радиатором случилось, он же железный, рассыпаться там нечему, если только пластиковые крышки сверху и снизу (это ты их бачками назвал?) у тебя легко до печки добраться?
Ответ: Ошибка климата 6.3 В верхнем бачке перегородка есть, разделяющая потоки. Вот походу она и крякнулась. Чтобы добраться до печки нужно полмашины разобрать и кондей стравить. Писец геморой.
Ответ: Ошибка климата 6.3 мдя, та же хрень, только мы на моей кондей не стравливали, так обошлись, но полмашины разобрали - факт
Ответ: Ошибка климата 6.3 А как ошибку стереть из памяти? И вообще её нужно стирать или она сама должна исчезнуть?