Всем привет ! Люди добрые помогите советом, может кто-то сталкивался с похожей проблемой, а проблема вот в чем, имеется автомобиль audi A5 2013 года (пробег на время покупки 103 тыс.) с двигателем 2.0 TFSI gen 3, при покупки как писал ранее были ошибки по двигателю а именно по клапанам фазораспрелеления, после покупки авто они были заменены и ошибки благополучны пропали, в таком состоянии я проехал 26 тыс. Км. И недавно ошибка снова начала проявляться но уже только на одном клапане выпуска, было принято решение заменить цепь ГРМ так как она изрядно растянулась, заменили на цепь из новой ревизии со всеми соптсвующими расходняками, с новой цепью я проездил около недели и ошибка снова начала проявляться но хуже всего машину начало подтряхивать, обороты не плавают а движок трясёт, на прогретом двигатели потряхивание проподает но иногда проявляеться в движении, в чем может быть проблема ? Куда лезть что смотреть ?
После минут 3 работы на холодную и проподает только после того как машина прогреется и приедешь километров 10, после полного прогрева и часа езды подтряхивание проподает
Распылители топливных форсунок обоих систем в норме ? Проверил ? Промывать топливную систему (подключать к общей магистрали) пробывал? С учетом того что сейчас ,как я понимаю ,ошибок нет ...
Значит пока в механизмы ГРМ не стоит заглядывать ,а стоит озаботится тем что я описал и только ПОСЛЕ этого будем думать дальше ..