Ребят, проблема следующая, иногда ни с того ни с сего загорается ошибка ESP, после чего система ESP перестает работать. Загорается ошибка совершенно рандомно. Может при прогреве, а может 200км проехать и ничего. Если выключить зажигание и включить его снова - ошибка пропадает, система работает в штатном режиме. У меня есть подозрения на какой нибудь датчик, может типа АБС или еще что нибудь. Подскажите пожалуйста где копать??? Огромное спасибо, заранее, за ваши ценные советы)
Было то же самое, думал снегом датчики АБС забиваются и т.д. Прочитал ошибки, итог: замена лягушки. 500р в ексисте.
Тогда такой вопрос, у меня товарищ есть электрик, эту ошибку можно прочитать только когда она выскакивает?? или она в память заносится и не обязательно ждать ее, а только потом к нему ехать?
Ошибок может и не быть, у меня так было. Правда на 4-ке. Лягушку поменял и все встало на свои места. Тем полно таких
Не хочешь - не верь. Было самопроизвольное отключение esp, стопы работали. Ошибок не было. После замены датчика все прошло.
А че мне верить или не верить, у меня уже vas вместо руки вырос )))) Просто она звучит иначе или прописывается не в том блоке кот ты думаешь ))
Да я ж не уговариваю))). Опрос не выдавал ошибок, не помню в какие блоки лазили, может и не долезли))). У мужика руки на месте были, залезли в тырнет и нашли решение)))