Всех с Новым Годом! Прошу помочь: загорелся индикатор EPC. Загорелся когда ехал в гору внатяг, кое как, на первой/второй добрался до стоянке, машину заглушил, клеммы скинул. все соединения проверил толку нет. Обратил вниманиe, что порвана гофра шланга забора воздуха, который идет после ДМРВ, не знаю, может ли это оказывать какое то влиание на эту ошибку, но, факт есть. Что можно сделать перед тем, как ехать в сервис? Что можно посмотреть/проверить? авто А4, 99 год, двиг 1,6 ANA Спасибо!
Это факт!)) В праздники врядли удастся что то поменять, попробую сделать. Сейчас ходил как раз, снял шланг, перед этим скинул фишку с ДМРВ, при запуске двигптеля индикатор гаснет, но через секунду две загарается опять. Завтра сделаю трубку посмотрим. Я вот что думаю. Если шлагш порвался, значит воздух сосало мимо ДМРВ, НО сколько времени назад это произошло ХЗ, 31 проехал 150 км за город, 2 поехал обратно, не доезжая километров десять до дома произошла такая фигня причем тогда, когда шел сильно в натяг в гору. Может быть очень большой объем воздуха хапнула, словила ошибку и привет...ХЗ, короче...
Заделал шланг временно, поставил, завел, все ОК, прогрел, погазовал, все отлично. Поставил кожух на место и опа - загорелся опять. Снял кожус, вынул вставил фишку ДМРВ и все стало хорошо. ХЗ надолго ли.
Подниму темку: После диагностики выскочила вот такая вот ошибка: 16825 - EVAP Emission Control Sys: Incorrect Flow P0441 - 35-00 - - Readiness: 1010 1101 Кто нибудь может подсказать что это за ошибка? Что то с адсорбером? Двиг 1,6 ANA, Simos 3 Спасибо!