Доброго времени суток, у меня случилась большая проблемка. Загорелась ошибка коробки передач. Сделали диагностику, приговор: "Датчик включенной передачи электрическая неисправность" код ошибки P179E00 Машина A4/B8 2.0 TFSI Quattro 211л.с 2011г.в Коробка s-tronik (DSG) 7-ступка. Позвонил официалам, сказали ремонт 160тысяч. Знакомый говорит нужно менять датчик, но при этом нужно разбирать всю коробку. Кто сталкивался с этим уже? Кто где ремонтировал? Можно ли как нибудь исправить это другим способом? Ну и наконец кому можно отдать подешевле сделать. Заранее спасибо.
http://www.2clutch.ru заедь в эту контору, в твоих краях находится, может не все так печально. а я свою продал позавчера
Была такая проблема на Q5, лечилась заменой датчика включенной передачи, проблема в том что для замены надо разбирать пополам коробку, что влечет за собой полную замену болтов, прокладок, масла, фильтра. Получился около 27000 на запчасти
Ценообразование у всех разное, как и подход к работе. В указанной фирме вообще по всей видимости альтруисты сидят, за 10тр делают. Но сама запчасть стоит в два раза дороже. И все равно получается халява. Болты алюминивые, прокладки итп по всей видимости не меняются. В среднем такая работа стоит от 60 до 80тр по Москве и очень будет не плохо если поставят новую деталь, а не оч хор б/у. Где делать решает всегда владелец. Но глупо предполагать что дешевый ремонт во всех случаях бывает качественный. Как и дорогой тоже.
У меня была такая проблема, обзвонил многих, в итоге сделал Туле у официалов (живу рядом с Серпуховым) 70% куланц, плюс скидки, заплатил 38600.