На рисунке я привел систему ВКГ двигателя ADR. Всю данную систему я заменил на новую, месяц назад. Вчера подключил комп. и заметил следующее: 002,4,Intake Air Mass,,Specification: 2.0...4.0 g/s у меня - 4,41 008,2,Lambda Regulat.,(learned - additive),Specification: -10.0...+10.0 % у меня -12,1% 008,3,Lambda Regulat.,(learned - multipl.),Specification: -8.0...+8.0 % у меня - -7% Кроме того ошибка 00561 - адаптация смеси выход за нижнюю границу адаптации на ХХ постоянно. Почитав на форумах полез в в патрубки ВКГ: снял патрубок примыкающий к ДЗ. И тут я обнаружил сеточка с мембранной снизу вся в эмульсии, а также (так как я далеко не лазил) патрубок 13 на рисунке, практически вся его поверхность покрыта этой самой гадостью (эмульсия). Помоги в чем причина всех этих ошибок, а главное появления в ВКГ этой гадости.
ВКГ твоя не при чем скорее всего...У тебя переливает ,тут надо смотреть в сторону смесеобразования . Не понятно показания ДМРВ в каком режиме работы мотора ? Он прогрет ? Положение ДЗ какое при этом ?
Показания на холостом ходу, соответственно и ДЗ. Если конкретное положение ДЗ, то как узнать? На прогретом двигателе.
А переливать из-за чего может, не ужели форсунки. Форсунки у меня лили где то в октября, почистил. Плохо показания не снял. Неужели опять они?
Показания на холостом ходу, соответственно и ДЗ. Если конкретное положение ДЗ, то как узнать? На прогретом двигателе.
Да много из-за чего ... ДМРВ например ,или не верные показания ДТОЖ ... Или регулятор давления ... Проверять надо все .