Привет всем! У меня вот какая проблема, у меня Audi A4 2002 года 1.8T Quattro Aмериканка и когда я покупал её у неё уже горел check engine , я поменял датчик лямбда до катализатора , поставил оригинал купил у Bosh a ( потому что у Audi мне сделали диагностику и сказали что у меня ошибка датчика лямбда до катализатора S 1 B1) у меня лампочка check engine перестала гореть и машина работала просто супер, до того как я сделал 5 км и вырубил зажигание, заводя машину у меня а пять появилось check engine, и машина перестала нормально работать, патом я отключил датчик и сейчас машина работает в аварийном режиме, ( check engine горит ну машина боле или мене нормально работает) я проверил катализатор говорят фcио нормально оно в отличном состояние, Сейчас уже не знаю что делать check engine горит машина работает (ну не нормально , шума много , и чувствуется что мотор хорошо не тянет) Ест у кого идея как починить эту проблему ?? Заранее благодарю всем
задняя,нет проблем ни каких ошибок, диагностику мне зделали у Ауди и с VACCOM и тоже самое машина жрет 16-17 литров (ошибка датчика лямбда до катализатора S 1 B1)
да тут проблема не в датчике я поминя 3 разних датчиков.тут пролема в чеом то другом но не как не могы наити в чеом
ну если официалы вам показывают на датчик... я бы, тогда снял вагом параметры сам и посмотрел! может и не датчик виной всему, а банально дырка во впуске!