загорелось сообщение на панеле приборов close fuel tank cap,после чего загорается чек!сбрасывал клема,по новой загорается! что может быть подскажите?
Крышку бака закрути . Если будет так постоянно то поменяй . Чек скорее всего из-за ошибки по негерметичности системы улавливания паров топлива .Хотя имхо там может быть еще копна ошибок исходя из месторасположения автомобиля .
пробывал не раз затягивать,там трещетка стоит!клема скидываю,пропадает чек,километров 30-50 проезжаю загорается сообщение,а на следующий день при запуске уже горит чек,и через диагностику сбрасывали,какие еще могут быть варианты?может дело и не в ней,деньги просто так выкидывать не охото
Ну есть вариант поробовать прикрутить на замену другую и провести тест на герметичность системы . Но все это пустое ... На будущее - стирание ошибок (типа патушил чек ,лампочка погасла - заплатил денег ) не есть лечение болезни . Надо причину найти ее и устранить и тогда она снова не загорится . ЗЫ И еще деньги за крышку топливного бака на этом моторе не самое страшное поверь .
вообщем решил проблему следущим образом,вырезал прокладку под резинку крышки бензобака и ошибка прошла!
Такая же проблема была у меня сегодня с утра, но ЧЕК не горел. Я просто пооткрывал бак, подергал там всё и ошибка исчезла
Я толком так и не решил проблему. Менял несколько раз прокладки. Последнее что сделал, купил круглую наполненную прокладку под размер и вставил во внутрь своей родной двойной прокладки. Пока не загорается чек. Но это может из-за того что на улице прохладно. Жду жары, посмотрим как себя поведет.
Привет =) Ну что решили свою проблему с помощью новой прокладки? Или все также пишет, что нужно закрыть крышку и загорается чек на следующий день? У меня просто осталась эта ошибка не побежденной из всех, что были Чек мозолит глаза уже своим свечением Спойлер Контроллер 01: Двигатель Описания: 06F-907-115-AXX.clb Номер детали контроллера: 8E1 910 115 G HW: 8E0 907 115 D Компонент и/или Версия: 2.0l R4/4V TFSI 0010 Код ПО: 0104010A190F0120 Код СТО: WSC 06325 000 00000 VCID: 2649E1E891FC2C3 1 Ошибка найдена: 001110 - Система вентиляции топливного бака P0456 - 001 - обнаружена небольшая утечка - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11100001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Пробег:: 64861 km Индикация времени: 0 Момент неисправности: Об/мин: 1113 /min Нагрузка: 21.2 % Скорость: 23.0 km/h Температура: 65.0°C Температура: 11.0°C Абс. давление: 1000.0 mbar Напряжение: 13.843 V
крушку поменял на новую бестолку,датчик поменял бестолку номер 80 вроде,бензин залил gd95 на газпроме прошла сама,но начал троить движок на холостых,и чек загорелся уже по другой причине,которую я еще не выявил)))))
Пока чек горит по этой причине. Может абсорбер чистить? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/vankel/journal/288230376152048837/
Прочитал тут на форуме, что в американских машинах стоит на горловине геркон, и в самой крышке есть магнит, пишут в этом проблема, я сегодня вскрыл и посмотрел, геркон вроде есть, я там увидел провод идущий на массу, я взял и его отключил, чтобы отключить геркон (надеюсь правильно мыслю) отпишусь о результате, пока ошибок нет. Вот фотки горловины:
Отключение массы не помогло, ошибка с утра повторилась. Интересно не отключил ли массу от лючка бака. Будет хохма если с кнопки с салона люк не будет открываться. Как отключил массу, я еще не открывал люк бака :?
Это точно Посмотри на моей фотке есть этот геркон? Походу нету да? Если сравнивать с фото сделанными с кузова B6. Может откроешь посмотришь у себя что там? Есть у горловины геркон или нет?