При движение авто Ауди а6 с8 2019 год Вылезла ошибка система старт стоп недоступна и загорелся значок аккумулятора желтый Потом бортовая сеть неисправна обратитесь в сервис и красный значок аккумулятора Пока ехал до сервиса полезли ошибки эур , еиспи ну и.тд Машина постояла ( в очереди ) завели все работает причину найти не смогли Но сказали 90% что повторится проблема (мол сразу с ошибкой к нам ) …. Если доеду аккумулятор если дотянет до них была ли у кого-то такая проблема ? И в чем может быть причина ?
Номера ошибок ? С горящим красным значком аккумулятор не советую впредь ездить - может дорого обойтись на этом автомобиле.
Я не знаю номера ошибок Их в сервисе убрали все Но сказали в следующий раз ехать до них с ошибкой ( иначе не смогут понять в чем проблема)
Мотор дизель 3 литра Неделю как привезли из Германии машину Неделю ездила без особых проблем и вот это сейчас машина на ходу Но говорят это скорее всего стартер генератор и мол жди пока совсем не сдохнет ….
Ездите в гугл что такое стартер генератор 48в и вообще что такое 48ми вольтовый гибрид ... Почитайте чем грозит полный разряд 48ми вольтовой батареи на вашей машине... Ещё рекомендую почитать о том какая связь между датчиками Nox под днищем авто и тем де самым стартер-генератором . На жтом форуме тоже есть слегка по этой теме кстати .
Приветствую, подскажи пожалуйста как решилась эта ситуация, у меня все аналогично как ты написал, слово в слово модель в модель, буду благодарен если распишешь как и что делал
Добрый день ! решили проблему ? У меня еще ошибка по приводу вылезать стала, но после перезапуска сама пропадает , при включенном автохолд. Вот вчера вылезла система-старт стоп не исправна.
Добрый день ! решили проблему ? У меня еще ошибка по приводу вылезать стала, но после перезапуска сама пропадает , при включенном автохолд. Вот вчера вылезла система-старт стоп не исправна.
Да съездил на диагностику , ничего не выявили, сказали возможно что-то со стартером, вылезет снова, приезжайте, типо того.
У меня была аналогичная неисправность. Точь в точь. Оказалось, что это датчик ЕГР (один из них). Требовалась замена. Стоит от 60 до 100 тыс. Решили проблему откатом к Евро3. Остался катализатор. Отшили впрыск мочевины.
Генератор висит на той же шине, что и датчик ЕГР. Поэтому ошибки проходят будто неисправность бортовой сети.
Возможно неверно называю датчики. Я не специалист. Но суть в том, что описанная выше проблема бортовой сети была связана с одним из датчиков, отвечающим за отработанные газы. Надеюсь, что другим с подобной проблемой проще будет диагностировать неисправность.
Всем доброго дня . Авто А7 3 литра бензин , 19 год Вышла аналогичная ошибка «неисправность бортовой сети» , неисправна система старт стоп . Какие варианты ?
Хотел поделиться своей ситуацией, так же ехал, загорелся чек потом ошибка сети и жёлтый аккумулятор, я подумал что это стартер генератор, но в Москве есть спец, я как купил машину он мне обновил прошивку на новую. В общем расстроился, приехал к нему он посмотрел и о чудо, не видит датчик nox, если в кратце просто отключил мне мочевину и бонусом добавил лошадиных сил, все все ошибки прошли и езжу спокойно дальше, надеюсь кому то пригодится, чтобы не разводили в сервисе на безумно дорогой ремонт