Ошибка Airbaga...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем qwass, 26 фев 2006.

1. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)
    Сегодня сделал диагностику и получил лишнюю головную боль! Ошибка Аэрбега которая я надеялся скинется Ваг-Комом и возникшая в -35 по Цельсию не скинулась!
    Вот то что написал ВАГ-КОМ...
    "65535- Internal Control Module Memory Error
    00-10 Intermittent"

Как вылечить?? Ошибка не скидывается!!!

P.s. Вывернуть лампочку не предлагать :laugh:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Ошибка Airbaga...

мне тож надо ошибки скинуть - а заодно и проверить на наличие айрбэгов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Заменить блок.

На б/у например, только сразу подключить и проверить - чтобы не продали стреляный с crash dat-ой.
    В ремонт я бы не отдавал, т.к. зальют просто другой дамп, а калибровки каждого блока индивидуальны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Да жаль! А всеж таки кто ремонтом занимается? Все про ремонт говорят но никто не обмолвился кто этим занимается!

А "модель" то его у меня какая стоит?? Или они все одинаковые??
    И где он находится?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно а почему у всех блоков разные калибровки и чем плох дамп с другого блока?

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я тож сомневался пока не проверил... да, действительно все разные.

Чревато тем, что стрельнет при наезде на бордюр или вооще не стрельнет... Если уж идет вмешательство - то только в нужной области, не затрагивая всего.

Это касательно AirBag-ов. Т.к. цена жизни и здоровья несопоставимы с какой-то железкой, даже потенциальный риск неуместен.
    Таково мое мнение.

7. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

гм.. и тож ошибка.. сначала стерлась на время, потом уже не стиралась.. над как-то лечить..((

к слову,
    а) работает ли эйрбэг на непристегнутого пассажира при аварии?
    б) работает ли он на пустое сидение при аварии
    в) работают ли остальные бэги, если ошибка по компьютеру только на скажем правом заднем (датчик ясно дело горит)?

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Тож аирбэг горит. Причём бывший хозяин (Sanya-1) выставлял руль и, сняв его и затем поставив на место с поправкой, решил прокатиться - посмотреть, ровно ли... а вот аирбэг не вставил. Потом вставил, а ошибка так и осталась.... Сами вагкомом тестили - не стирается ошибка ...

9. Maxonus

Maxonus Guest

У меня летом не горела лампоцка, а вот хлопнуло сначало -10 и зажглась "елочка"... Долго так ездил... Потом ХОРОШИЙ человек (Вова) скинул ВАГом это дело... Щас не горит... Че было - Х.З. Мож контакт глючил, может ыще че...

10. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Та вот самая ошибка которая в первом посте ясно по моему говорит что полетел центральный блок! Или нет??

Просто в одном из сервисов меня пытались на дополнительную диагностику затащить - типа не фига не понятно в чем причина! В каком именно блоке и какого аэрбега!?!

Имеет смысл ездить и отдавать лишние деньги за диагностирование или лучше начать обзванивать разборки?:shock:

11. Mayhem

Mayhem Новичок

16 дек 2005
    38
    Audi A4 2.6 95г.

имхо лучше отдать деньги за дополнительную диагностику чем менять все блок .... может у тебя там какой-проводок или что .... х/з лучше точно что у тебя сломалось а не годать :nod: