Приветствую. В общем горит Airbag, в действительности нету передней пассажирской подушки. Отдавать нное количество денег за нее в данный момент не хочется, а датчик начинает все-таки раздражать ( думал, что привыкну со временем ) Как можно принудительно убрать ошибку? Можно ли вытащить лампочку просто-напросто из приборки?
Цены не на столько велики,чтобы портить себе нервы,в среднем 1.5 т.р.+ - 500р.,да и безопасность пассажира намного дороже.Спроси у автора http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288689, цены у парня вменямые,торг уместен.
Ну извините, водительскую в руль я то еще находил за 1000-1500руб, то за пассажирскую на том же экзисте просят очень и очень
Находим датчик, под сидушкой, подпаиваем сопротивление) И вуаля) Компьютер не ругается, контролька не горит) Любой электрик справится)
Да кста после того как сопротивление поставите, ошибку скиньте ВАГом обязательно.А то так висеть и будет.
А при чем тут экзист? Взял себе ,в этом месяце,за тыщу.По той ссылке,что давал,продавец просил полторы,но я как раз уже ехал брать за тыщу(а6с5),о чем ему и сказал,он тогда тоже мне предложил взять у него за ту же сумму.
Доброго дня ребята. Подскажите если кто сталкивался по контактам боковых airbag из седух 3 контакта а машины 2. Как их правильно соединить ????
Конечно можно, раньше на японках всегда лампы непристёгнутого ремня вытаскивал, чтоб не портили зеленые огоньки красным цветом
сидения поставлены от более новой С5 если в одной седухе провода зеленый + белый + коричневый,а в другой синий + белый + коричневый то коричневые на массу посади и усё.
Да другие сиденья и под сиденьями разные контакты один шире и в нем три провода второй уже и в нем два провода, Как их соединить. Может знает кто ???