Всем привет!! Ребят помогите разобраться что за ошибка! Егр удалён у меня полностью, везде заглушки, впуск чистый! Куда лезть?? Спасибо
Всё удалено, делал свап мкпп недавно, с выхопа сняли датчик какой-то и обратно не поставили, может из-за него?? ошибка правда загорелась через 700км, потом стала постоянно выскакивать(((
Вы читать не умеете по русски ? Причем тут сажевый фильтр если написано ЕГР ? Автору- Удалено все механически ,а программно система отключена ?
Всё удалено, делал свап мкпп недавно, с выхопа сняли датчик какой-то и обратно не поставили, может из-за него?? ошибка правда загорелась через 700км, потом ста да, конечно, больше года назад всё настраивалось! Может прошивка слетела когда коробку новую адаптировали, в мозгах ковырялись? короче к настройщику надо ехать походу
Вроде просто кодировки меняли, я особо не мешался, но ощущения что тачка в сток откатилась, едет явно хуже! И ещё датчик с выхлопа сняли, похож был на датчик давления, из-за него может такая ошибка вылезти??
Вроде как кодировки правили, я особо не мешался, но мозги вытаскивали и отключали, как я понял круиз там подключали, и ещё датчик с выхлопа сняли, может из-за него ошибка??
Чет я фотку не глянул ... На самом деле прошивка 8E0910401E она под АКПП/МКПП с двумя частями софта. Ответ на вопрос прост - ЕГР отключена была в той части прошивки которая под АКПП ,чип делался так же в секции АКПП . Т.к. после перекодировки блок работает по секции МКПП теперь нет ни чипа ни отключения ЕГР .
Заново делать прошивку . Если надо сделать нормально можешь обращаться . http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/