Ошибка 1 MPH

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Voynitskiy, 28 июл 2005.

1. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

#1 Voynitskiy, 28 июл 2005
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2010
    Купил я A4 1.8T QUATTRO и не долко покатавшись у меня загорелся чекэнж и на бортовом компе ошибка 1 и рядм в кружке mph !!! что это ????? это страшно ??? смертельно ???

ЗЫ да у меня американская версия ауди !

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH

это у тебя не на определенной скорости срабатывает типа 55 миль? а то там бывает включен зуммер-напоминалка о превышении скорости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

1 mph - это напоминание о превышении заданной скорости, в данном случае 1 м/ч. Конечно, смешно, но так часто бывает, когда тыкаешь в кнопки на щитке у стоящего авто. Напоминание тем же тыканьем можно выключить - кружок будет как бы разорван. В любом случае не страшно и не смертельно

Чек енжин к вышеописанному не относится, и пока он просто горит, то м.б. не серьезно и не смертельно, но проверить код ошибки надо. А вот если чек енжин заморгает, то дело фигово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

[QUOTE=Max A6]1 mph - это напоминание о превышении заданной скорости, в данном случае 1 м/ч. Конечно, смешно, но так часто бывает, когда тыкаешь в кнопки на щитке у стоящего авто. Напоминание тем же тыканьем можно выключить - кружок будет как бы разорван. В любом случае не страшно и не смертельно

Чек енжин к вышеописанному не относится, и пока он просто горит, то м.б. не серьезно и не смертельно, но проверить код ошибки надо. А вот если чек енжин заморгает, то дело фигово.[/QUOTE]

Ваще то зуммер превышения должен сбрасываться при выключении зажигания.
    так что либо аффтар сразу, услышав зуммер, помчался в интернет, либо у него что-то другое.

5. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Может сервисный интервал так загорается?

6. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

Уже разобрался !!! мои шаловливые руки включили ограничитель "1 MHP" !! и это совпало с ошибкой !

ЗЫ спасибо всем за помощь !!!!!!!!!

7. vympel

vympel Bad e-mail

30 дек 2010
    2
    Re: Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH

u menia takajaze beda s mhp1 kak ejo otkliucit

8. vympel

vympel Bad e-mail

30 дек 2010
    2
    Re: Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH

no u menia kakbi probuksovivaet sceplenie ranse pri 2tisiac oborotov ehal 100 teper 80 cto za pricina,umenia 98 god universal