Купил я A4 1.8T QUATTRO и не долко покатавшись у меня загорелся чекэнж и на бортовом компе ошибка 1 и рядм в кружке mph !!! что это ????? это страшно ??? смертельно ??? ЗЫ да у меня американская версия ауди !
Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH это у тебя не на определенной скорости срабатывает типа 55 миль? а то там бывает включен зуммер-напоминалка о превышении скорости.
Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH 1 mph - это напоминание о превышении заданной скорости, в данном случае 1 м/ч. Конечно, смешно, но так часто бывает, когда тыкаешь в кнопки на щитке у стоящего авто. Напоминание тем же тыканьем можно выключить - кружок будет как бы разорван. В любом случае не страшно и не смертельно Чек енжин к вышеописанному не относится, и пока он просто горит, то м.б. не серьезно и не смертельно, но проверить код ошибки надо. А вот если чек енжин заморгает, то дело фигово.
Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH [QUOTE=Max A6]1 mph - это напоминание о превышении заданной скорости, в данном случае 1 м/ч. Конечно, смешно, но так часто бывает, когда тыкаешь в кнопки на щитке у стоящего авто. Напоминание тем же тыканьем можно выключить - кружок будет как бы разорван. В любом случае не страшно и не смертельно Чек енжин к вышеописанному не относится, и пока он просто горит, то м.б. не серьезно и не смертельно, но проверить код ошибки надо. А вот если чек енжин заморгает, то дело фигово.[/QUOTE] Ваще то зуммер превышения должен сбрасываться при выключении зажигания. так что либо аффтар сразу, услышав зуммер, помчался в интернет, либо у него что-то другое.
Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH Уже разобрался !!! мои шаловливые руки включили ограничитель "1 MHP" !! и это совпало с ошибкой ! ЗЫ спасибо всем за помощь !!!!!!!!!
Re: Ответ: HELP !!! ошибка 1 MPH no u menia kakbi probuksovivaet sceplenie ranse pri 2tisiac oborotov ehal 100 teper 80 cto za pricina,umenia 98 god universal