Поменял передние сиденья, с водительским все нормально, а по пассажирскому вылетает вот такая ошибка 01579 - Датчик занятости сиденья переднего пассажира - G128 обрыв цепи/КЗ на плюс, стирание ошибок не помогает. Собственно подскажите пожалуйста где этот датчик и какие способы есть его потушить?
Датчик присутствия задницы установлен в подушке сиденья. Это не просто датчик, а целый мат на всю площадь сидухи. Скорее всего в новом сиденье его просто нет, либо что-то подключил неправильно, либо пара пинов в разъеме не совпали (что вряд ли, если сиденья взяты от той же модели авто).
да вроде все также сделал как и на водительском, а как потушить не подскажите? Из-за него горит аирбэг и не гаснет, других ошибок нет. Прочитал на форуме что можно решить проблему "резистором сопровтивлением 400 ом"
В водительском сиденье его в помине нет. Немцам и в страшном сне не могло присниться, что авто может поехать без сидящего на сиденье водителя!) Отключи разъемы на пассажирском и сравни количество торчащих ножек в колодце с количеством проводов в разъеме сиденья. Уверен, что в колодце на два точно будет больше. Вот на них и мути сопротивление. Точно не помню какое, но раз ты тут прочитал, что 400 Ом, значит верно. Если не разберешься, пиши, тогда уже полезу в схемы.
ну да чет я ступил с водительским)) Посмотрел отличия в одном штырке, поставил туда диод на 430 ошибка пропала, сиденья типа s-line от Б6 там нет такого датчика, в колодке соответственно пусто вместо клеммы
Кстати, я был не совсем прав относительно отсутствия мата (датчика) присутствия в водительском сиденье. В моделях с двухступенчатой подушкой безопасности в руле такой датчик в водительском сиденье есть. Мало того, он ещё и в состоянии определить к какой весовой категории относится водитель.
Сравни два разъёма - те, что в полу - увидишь разницу. В пассажирском будет больше пинов. 99% - что "лишние", в отличии от водительского, 2 пина или 1 пин - это и будет датчик занятости. Потом сравни разъем пассажирского сиденья и разъем в полу, если разница больше, чем на два пина, то вероятно в новых сиденьях нет и датчика пристегнутого ремня безопасности. Сравнивая два разъёма в полу и разъем пассажирского сиденья, можно сделать вывод, что есть что..ну и тестер в помощь..
Так у меня до этого же тоже он был я так понимаю. Когда пассажир сидит и не пристегнут, то ремень пищит
Ну, а теперь же этого нет?.. Обычно в пассажирской сидухе, где нет датчика занятости сиденья, нет и датчика пристегнутого ремня.
Посмотри ssp по авто, с двухзапальной подушкой (только не те, что с веревочкой). Там написано, при каких факторах определяется интервал срабатываниях второго пиропатрона, после первого.. Среди этих факторов есть параметр веса водителя, определяется как раз специальным датчиком - матом (там даже он в картинках) и параметр удаленности водителя от рулевой колонки - это ещё один датчик встроенный в сиденье..
Не уверен, что в б7 есть полноценные двузапальные подушки - те, что 70%+30% в форме тора.. Просто не знаю. Там, выше я хотел лишь сказать, что в целом ошибался, что датчиков занятости в сиденьях водителей не существует.. и собственно - это всё.. это не касается b7, а просто, в целом.
В б7? Это что за модификации такие были? Сдается мне, на этом ведерке это был какой-то эксклюзив? Просто мне товарищ сиденье ремонтировал, оборвалась спираль (видимо на мойке надавили коленом, иного объяснения не нахожу) - там просто нагревательный мат, в нем же впаян датчик G59 - температурный, по сути - обычный терморезистор, который связан с блоком комфорта через ШИМ. Ни хрена там нет ничего больше.