Всем привет! Ситуация такая: пытался заменить моторчик V71 (тынц) в итоге починил старый и в принципе на данный момент претензий к работе климата у меня нет. Но после всех манипуляций в блоке климата появилась ошибка и сбросить ее я не могу т.е. она появляется снова при каждом сканировании ошибок. Сама ошибка: 1 Ошибка найдена: 01206 - Сигнал интервала зажиг. выкл. 008 - Недостоверный сигнал Момент неисправности: Статус ошибки: 01101000 Приоритет ошибки: 7 Частота ошибки: 2 Сброс счетчика: 171 Пробег:: 67784 km Индикация времени: 0 Дата: 2010.01.22 Время: 00:54:21 Может кто знает как вылечить? P.S. вот тут у человека на фольцвагене была такая же ошибка и он вылечил ее заменой предохранителя. А какой предохранитель смотреть на наших машинах?
Вот спасибо! посмотрю, может я там реально задел чего то когда крышку снимал. А вообще странно что никаких проблем в работе климата я не наблюдаю все регулируется как надо и работает, но ошибка есть.
Бывает, что ошибку надо стирать только при включенном зажигании (не заводя мотор), а бывает и без зажигания...
Sergeilion, спасибо тебе огромное за совет! Скинул ошибку при выключенном зажигании, отсканировал заново и все супер - ошибок нет!
Доброго дня. Такая же ошибка. При выключенном зажигании скидывается. Включаешь зажигание, снова появляется.