Всем привет, столкнулся с проблемой, машина ауди 100 с4 1993 года акпп 4 ступенчатый.. короче по делу проблема такой недавно купил авто ехал домой радостный при переключений не было ни толчков ничего все чисто, приехал и ставлю на R и пиноок… думаю что случилось , потом на утро на яме посмотрел были следы потека, нуладноо.. думал из за уровня масла но тот то было, нет щупа, это вариант безщупный сказали знатки,))). Ехал к замене масла они сказали что должен быть щуп, но его нету вместо него стоит пробка, ну ладно я поискав в инете нашел длину этого щупа и из провода так сделал и замерил чуть чуть нише уровня было, долил где то 500 мл, но нет не изменяется , и еще стал при переключении пинать , и поехал на диагностику там по двигу 6 ошибок вышло по коробке одна и еще прочее, диагност удалил все и я завел и ставлю на R и все чисто нету ни пинка ничего я обрадовлся и заглушил , заплотил и садился завожу … опять пинок , обратно на диагностику и ошибка в бЛОКЕ ДВИГАТЕЛЬЯ 01119 сигнал определения передачи, и здесь почитав лягушку вскрывал почистил пробовал заменить но нет ошибка не исчезает, потом на яме посмотрел фишку на селектор( многофункциональный переключатель) и там все зеленый окислился , я обрадовался и думал из за этого все почистил соединил( там сгнили некоторые контакты я их на прмяую проводом соединил) все собрал и на диагностику , все еще не исчезает ( диаг показыает что ошибка активна) и стало еще хуже после очистки пинков все больше … прошу помогитееееее людиии..я не знаю уже что делать
Много бесполезных букАв, но ни одной, которая бы говорила, что за двигатель на пепилаце и какая коробка установлена... Вопрос: что показывает индикатор положения селектора на приборной панели?
если это зф то уровень там по другому проверяется. какие ошибки по движку были(надо было фоткать) ? если там был дроссель то пинаться тоже может.
Двигатель 2.6 , коробка какая точно не знаю, на панели после очистки не показывал но сегодня когда ехал домой начал показывать, но иногда временами гонит когда едешь быстро само по себе глючить то P то D
Думаю они старые( там ошибка дросселя отсутствует) сейчас только одна ошибка висит в блоке двигателя 01119
Вот тебе и ответ. Восстанавливай многофункциональный переключатель F125 и коммутацию. Прозвони правильность его работы и отрегулируй его. Прочти тему: https://www.audi-club.ru/threads/problema-s-akpp.490377/
Спасибо, попробую на днях мне должны снять акпп и заменить сальник гидромуфты, воспользуюсь этим и почищу f125
Все еще раз привет, позавчера почистил позиционер, оно было закислено изнутри, только одна дорожка и все было в воде, я почистил просушил и поставил обратно на место, и после этого завел, ну как бы чуть чуть улучшение но все равно пинает на задний и на передний и при переключений, еще на приборке глючит иногда положение селектора, что еще может быть?
https://www.audi-club.ru/threads/problema-s-akpp.490377/#post-12000957 "Прежде чем снимать убедитесь в нем ли дело, прозвоните разъем идущий с него мультиметром: "P" 1-2, 5-6 "R" 1-2, 1-3, 7-8 "N" 1-3, 5-6 "D" 1-3, 1-4 "3" 1-2, 1-3, 1-4 "2" 1-2, 1-4 "1" 1-4 1-2-3-4 это кодировка положения селектора АКПП 5-6 блокировка стартера 7-8 включение лампы заднего хода"
Короче, сегодня случилась такая проблема, остановился возле магазина, вышел и завожу, ставлю назад , а не едет , попросив людей толкнуть назад доехал до дома, и на яму, разобрал селектор и там вода, окись, все почистил, просушил и солидолом намазал везде, собрал и поставил на место, и завожу вуалья все работает, но пинки до сих пор остались , но вот в чем проблема иногда эти пинки сами по себе исчезают , но сразу появляются , кто то сталкивался ???
У меня щупа нету, вместо него стоит пробка какая то , я короче в форумах искал и нашел длину в мм и с этим сделал себе из проволки щуп, так и замеряю , вроде держит уровень, но снизу капает …
А в интернете ты не находил, как правильно без щупа проверить уровня в АКПП 4AH18? В моей АКПП вообще нет трубки для щупа, но уровень я проверяю. Для проверки можешь открутить боковую заливную пробку при запущенном двигателе и температуре ATF 40ºC уровень должен быть по срез этой пробки, если он ниже, то добавляется ATF.