Ошибка 00550

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Максим Землянухин, 21 дек 2023.

1. Максим Землянухин

21 дек 2023
    4
    #1 Максим Землянухин, 21 дек 2023
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2023
    Ошибка 00550 - Регулятор начала впрыска. В общем суть в том что дизель у меня первый, после покупки спустя 2 недели отличного полёта, в мороз машина заглохла после того как навалил ей, пару раз попробовал завести, шиш! Простояла до тепла, прикурил(на всякий случай, акум живой) и без каких либо вопросов завелась. На следующий день выскочила ошибка! В Интернете тем на эту ошибку достаточно, но! симптомы совсем другие. Переодически на холостом как будто подтраивает, при этом выскакивает значек стабилизации, восклицательный знак в треугольнике (желтый цвет) так же при наборе оборотов интенсивном ускорении (изначально дергалась и не ехала) сейчас же, такое ощущение что просто провал какой то, но скорость не теряет, и во всех случая нестабильной работы дымит сизым
    2,5 BAU 180л.с. АКПП quattro

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Помочь-то чем? Деньгами на диагностику и ремонт? Ну скидывайте фото карты с обеих сторон - поможем

ser_gr72 и ШТРУНД НАФАНЕВИЧ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.165
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    :D

4. Максим Землянухин

21 дек 2023
    4
    братан если денег много, отправляй пригодятся))) ну а если серьезно, нету диагностов у нас Приезжал к одному, приговорил тнвд! Его же можно отремонтировать, по сути. Но опять же, стенд где в СФО взять, может кто то знает? Повторяю, первый дизель, спрашиваю скорей советов, чем денег)))

5. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    Audi A6 Allroad C7 3.0BiTdi
    Скорее всего правильно диагност приговорил.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.623
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Нет смысла надеяться на мастеров.
    Для начала купи свой сканер для диагностики. Без него дешевле машину сразу продать.
    Для 0550 есть много причин. Иногда банально неправильно угол выставлен.
    Чтобы это понять, нужна диагностика нормальная.

Есть дизельная ветка, там всё давно расписано.

7. Максим Землянухин

21 дек 2023
    4
    Что за ветка дизельная?
    Лакея кореш заказал, вот ждём пока приедет)
    Я если честно тоже думаю на угол, тяга то никуда не делась(на низах) плюс к тому запускается мотор четко, редко когда не с пол первого второго оборота. Когда навалишь провал и дым синий. По логике говорит о неправильном впрыске, т.к. распределение) надеюсь я прав и ещё раз, подскажи что за ветка дизельная?

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.623
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  9. Максим Землянухин

21 дек 2023
    4